Голосуя за прекрасное будущее, не забывай, что Собянин всего лишь алчное

топ 100 блогов partizan69_balt30.08.2018   Думаете, что   Сергей Семёнович (далее СС) за свой счёт уложил килотонны плитки и высадил гектары немецких клёнов? Или может это он ночами рыл метро, красил и укладывал бордюры, чистил, блистил, вылизывал и вспахивал? А может именно этот картавый, косноязычный и уродливый засланец сделал Москву Москвой? Конечно нет. Деньги были бюджетными (и не только столичными), руки: вэст-, ост-, гаст- и прочих арбайтеров, а московский дух города сохраняется лишь на энтузиазме и вере последних поколений тех, кто имеет право называть себя коренными.
            Вот я, например, на такое определение не претендую. И не потому что я не не зуб или конь, просто понимаю разницу между быть МОСКВИЧОМ и жить в Москве. Но конечно каждый определяет для себя сам, кем себя считать. Кроме Собянина естественно. Этот из кожи вон лезет, чтобы публично всем показать, что он самый московский москвич на планете. Превыборный штаб мэрии уже и не знает кому бы ещё присунуть...бабла, чтобы реклама СС была на всех социальных уровнях. В армии его доверенных лиц все стандартные медийные хари лица околокремлёвских корпоративов. Скоро даже столичные бомжи будут щеголять в майках с ликом СС.
         Но если кто не знает, то СС это весьма тупиковый продукт, который держат в холодильнике волшебном шкафу и выкатывают оттуда лишь на открытие очередной эстакады в никуда. Хотя СС вообще то любит строить, мастить и мастерить. Сказывается застаревшая мечта о хорошем, дорогом конструкторе, которого не было в его таёжной детстве.  Зато теперь он   знает как быстро и эффективно освоить любую сумму, которая попадает в поле его зрения. Ну конечно не менее миллиарда, поскольку всё что меньше, это весьма оскорбительно и очень плохо делится на два. А ведь ему зачастую приходится делить и на три, ведь входные билеты в закрытую часть Кремля стоят весьма и весьма недёшево.
         Но если вы думаете, что без Собянина на город будет спущены орды варваров ( куда ещё больше?) и его постигнет судьба древнего Рима, то можете не сомневаться, этого не случится пока в Кремле работает ОН. Думаете, что ОН допустит, чтобы главный оплот его микроимперии был разграблен, утоплен в нечистотах и мусоре? Да не в жизнь! Утопить всю Россию в дерьме это запросто, а вот открыточную обёртку путинизма - на это ОН пойти не сможет! И если кремлёвский сиделец не может быть гарантом Конституции РФ, то невольным гарантом того, что любой ПОРЯДОЧНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ МОСКВИЧ может справится с работой на посту мэра Москвы, ОН несомненно является.
          А так как к СС слова ПОРЯДОЧНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, МОСКВИЧ никак не относятся, то и голосовать за него не стоит. Уверяю вас, что ни мост-"язык" Зарядье, ни станции метрополитена, ни велосипеды, ни сакральная плитка не исчезнут наутро после того, как вы проводите СС на оленьей упряжке в родную тайгу. Уверен, тамошние животные будут несказанно рады, что их названный брат вернулся к истокам, а столичным жителям больше не придётся сниматься в массовке фильма: "Хроники Нарнии московской мэрии: деньги, откаты и тот самый шкаф ".
        Так что я первый раз согласен с плакатами официальной предвыборной пропаганды, которыми увешана вся столица : "ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ МОСКВЫ!", поскольку к человеку с инициалами СС они не имеют никакого отношения.
         

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Извечный вопрос: что есть свобода?  В самом широком смысле, из тех, что - "Свобода, равенство, братство". Свобода поступка, свобода слова, свобода собраний и так далее. Для кого-то это свбода передвижения по миру, возможно, свобода ...
Девушки, кто меня спрашивал про краску? вот сайт того чувака, что меня стриг http://www.christophebprofessionnel.com/#index.php вот краска, цвет 7.1, совершенно неуловим, не буду даже больше стараться но у меня есть глубочайшие сомнения, что ее можно купить ...
как бы это ни было сложно иногда сделать логистически, ведь мастера живут у меня в разных кварталах, но у меня и всегда одного ...
Хорошая практика со временем пришла в мою жизнь - я уже никогда ни на кого не ...
Красивая же женщина? Карьера чиновника в России часто бывает довольно непредсказуема. Современный чиновник в России – личность довольно интересная, при этом (кроме всего прочего) еще и  выглядящая весьма и весьма привлекательно. Это  Екатерина Семенова, уроженка ...