Так можно было?
xxx_l — 20.03.2021Смотрю «Дачный ответ». Там сделали новую кухню и готовят, на пробу так сказать.
Что-то мясное готовится, «Зебру» в духовку запихнули и сварили картошку. Тут я начала удивляться. Если картошка в мундире, зачем её напополам разрезали до варки? Чем дальше, тем чудесатее: в небольшую кастрюльку с нечищеной картошкой летит целая пачка сливочного масла.
К тому времени, когда картошку со шкурками и маслом размяли в пюре, глаза мои окончательно приняли квадратный формат.
Допускаю, что это пюре получилось вкусным, но выплёвывать кусочки картофельной кожуры или выковыривать их из общей массы мне бы не хотелось. Да и вид этого пюре не вызвал эстетического восторга...
Я в курсе, что очищая картошку, мы выбрасываем множество полезных веществ, расположенных сразу под кожурой. Давайте тогда уж пойдём дальше, и яйца со скорлупой будем трескать! Столько кальция зазря пропадает!
|
</> |