Предыдущие записи блогера :
                    
                 
                                                    
                    Архив записей в блогах:
                    
                                                    
                                
                                Как познакомиться самим и познакомить своих детей с мировым культурным наследием, не выходя из дома? Как порассматривать улыбку Моны Лизы, латинское четверостишие на картине Ганса Гольбейна-младшего «Купец  Георг Гиссе» (1497–1562) или людей, ... 
                             
                                                    
                                
                                Приветствую. Хотелось бы спросить понауехавших риторический, но интересный вопрос: - Какова цена вашего возвращения на родину?  Понятное дело, что не все из нас уезжали из-за материальных трудностей. Некоторые даже жертвуют ради  светлого ... 
                             
                                                    
                                
                                Перечитал «Сирены Титана» Воннегута. Говорю «перечитал», потому что в институте я, наверное, прочитал всего Воннегута, всё тогда безумно нравилось, но в голове остались только великие вещи (и то, только потому что с тех пор я встретил несчётное количество отсылок на какую-нибудь там ... 
                             
                                                    
                                
                                 Наткнулся тут опять на  бред  нашего знаменитого «вучоного» Севатьянова.  Что только не слепит из говна и палок, поистине африканская смекалка. Полюбуемся на перлы деревенского дурачка:    У нас больше не будут бабы рожать для войны детей.    Этот бред даже комментаторы не стали ... 
                             
                                                    
                                
                                 Итак, всего я делал пять видов уксуса.  Яблочный, виноградный, дынный, арбузный и рисовый.  Рисовый выпадает из этого смыслового ряда, там и технология другая, но он незаменим для некоторых блюд японской, китайской, тайской, корейской и индонезийской (следовательно и голландской) кухонь. ...