День грё​*****о сурка.

топ 100 блогов partizan69_balt30.09.2018 Нынешняя власть прямо-таки из кожи вон лезет, чтобы заморозить любые помыслы народонаселения на активное отстаивание своих конституционных прав и решение социальных вопросов. И надо сказать весьма преуспела в этом процессе. Кстати, без особых затрат, исключительно ссаньём в уши вопросом: "а кто, если не путин?" В чём же фокус-покус?
          Ну, во-первых, в этой стране живут потомки нищебродов, для которых их нынешнее материальное положение представляется пиком карьеры, верхом того, о чём не могло даже  мечтать их генеалогическое древо, начиная от рабов Чингисхана и холопов Ивана Грозного. Плюс борьба с успешными, самостоятельными и независимыми, которая ведётся в этой стране вот уже более ста лет, с небольшим перерывом на НЭП и лихие возможности 90-х, тоже даёт свои плоды.
          Поэтому может кухарка и может править государством, но всё равно остаётся кухаркой. Как и дети холопов по-прежнему остались холопами. И они, даже при равных условиях, всегда выбирают синицу, поскольку знают, что право парить с журавлями есть только у их Хозяина. Им неважно, что страна раздарена, разграблена и поделена между группами никчёмной, оборзевшей от вседозволенности ху@ты, которая называет себя элитой и правящим классом. Нищеброды ни на что не претендуют, поскольку окончательно поверили пропаганде, что такое социальное бл@дство творится  во всех странах мира. Им не важно, что растут нефтяные цены и прочие доходы от распродажи России. Их России. Ведь профицит бюджета в 6 триллионов рублей, который мается по итогам года, он не для страны и её граждан. Он исключительно для удовлетворения личных, кровавых и амбициозных фантазий кремлёвского Румпельштицхена и его клевретов. Поэтому пенсионный возраст, налоги, штрафы, цены будут расти, а благосостояние плебса будет падать. Ну или в лучшем случае останется в этой, самой якобы пиковой, точке "расцвета" их примитивных хотелок.
         Во-вторых вся структура путинизма не оставляет среднестатистическому россиянину шанса измениться к лучшему. Если он не переступил через себя в детстве и не прикоснулся губами хотя бы к картонной жопе кремлёвского кумира, то пиши- пропало. Быть ему терпилой, над которым будут проводить самые чудовищные социальные эксперименты, до конца его жизни. Ведь для того, чтобы реализоваться в сегодняшней РФ одного таланта мало. Нужен ещё и талант в области подхалимства, подлости, лицемерия и лизоблюдства. Короче надо стать патриотом. А при путинизме патриот это тоже самое, что пидорас. Рождается вроде с яйцами, но всю жизнь сосёт. Поэтому те немногие простолюдины,  которые пробились к кормушке при путинизме, звёзд с неба не хватают от слова совсем. Зато тех, кто навлёк бедность на российских пенсионеров они знают назубок. И конечно это США!
        В-третьих, надо учитывать селевые потоки лжи и пропаганды, которые сметают со своего пути даже весьма могучие натуры. С высоты Останкинской телебашни льются такие виртуозные и профессиональные сказки, что разобраться в их хитросплетении практически невозможно. Особенно, когда 95% информации путинских СМИ это ложь, а  оставшиеся 5% это осанны вождю. И чем старше становится человек, тем сложнее ему ориентироваться в этом киселёвско-соловьёвском сермяжном рассоле, поскольку методы оболванивания регулярно совершенствуются и модернизируются. Такое пропагондонство да Геббельсу бы в руки. Аааа? Думаю, что война бы не кончилась в мае 1945 года, а только лишь после того, как сдох последний немец, фанатично сражающийся за мутные идеалы подобного Путину австрийского @баната.
         Правда столь долгое облучение черепной коробки тяжёлыми видами пропаганды не прошло даром для запутинской паствы. Их мозги оплавились, подгорели и перестали реагировать даже на очень яркие события. И путинизму уже приходится подманивать электоратов колбасой или тупо бить в зубы, чтобы убедить их в божественном совершенстве кремлёвского идола и созданного им недостроя. А то ведь в противном случае всем всё ПОХ@Й. Нынешние патриоты по совместительству стали ещё и активными пох@истами.
         В-четвёртых, все эти нищеброды, патриоты, пидорасы, пох@исты ещё и банальные ссыкуны. Ибо боятся потерять накопленное барахлишко и жалкие подачки, которые гордо именуют зарплатой. Боятся променять свои "идеалы" на лагерный клифт. Вот и поют с чужого голоса, хотя всё чаще и чаще думают по-другому. Особенно когда разглядывают часы руководителя Росгвардии.
         Правда под зонтиком из полицейских щитов, дубинок ОМОНа и за спинами бойцов Росгвардии они  вполне себе смельчаки. Грозно надувают щёки, жутко вращают глазами, выкрикивают проклятия. Они знают, что рабское "одобрям-с" даёт им индульгенцию на нарушение законов и они могут безнаказанно крушить, портить, обзывать, калечить и даже убивать. Все эти ряженые казаки, защитники неведомого русского мира, религиозные фанатики с крестом в одной руке и с банкой мочи -в другой, пропагондоны всех мастей пользуются моментом, чтобы компенсировать своё убожество, алчность, зависть, бесполезность и трусость, которые и есть их основные качества, если отнять у них путинизм.
        Ну и о какой активной защите социальных прав можно говорить на этом фоне? Чтобы заставить этих людей хотя бы замечать проблемы внутри своей страны, всю ту несправедливость, которую навязал нашей стране существующий строй; чтобы они поняли, что нынешняя власть русофобская и воровская по своей сути; чтобы они полюбили именно Россию, а не своего кумира и свой карман, надо прививать демократию через пизд@ли. Долго .Так сказать, операция: "Принуждение к правде". Также необходимо провести люстрацию всех экс-сотрудников КГБ, бывшей партийной номенклатуры и членов "Единой России" окопавшихся на государственных постах. А главное выйти из моратория на смертную казнь в вопросе ВОРОВСТВА ЧИНОВНИКАМИ ЛЮБОГО УРОВНЯ ЛЮБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ И БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ. Но это завтра.
       А сегодня я парадоксально хочу сказать : "Жаль!". Жаль, что 15 лет назад , в октябре 1993 года, не удалось свернуть шею нарождавшемуся путинизму, чьим крёстным папой несомненно является Ельцин, которого уже тогда взяли в оборот чекисты и пейсы. Хотя может чекисты с пейсами? Не важно. Честно не знаю, было бы мне лично лучше сегодня от той победы или нет, но то,что для России это пошло бы на пользу это точно.
       В противном случае затянувшийся день грёбанного сурка, который пох@исты/ссыкуны/патриоты с придыханием называют стабильностью, окончательно превратит Россию в дряхлую, отсталую, злобную развалину, страдающую приступами непредсказуемого гнева и деменцией. Совсем как то, во что на наших глазах превращается кремлёвский Румпельштицхен. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
специально для xarita . кратенько по свежим следам (девочный обзор боксёрского поединка без малейшей претензии на умность) бой в первом тяжёлом весе за пояс чемпиона IBF между Муратом Гассиевым и Денисом Лебедевым молодость против зрелости красивые ноги Мурата против ...
И Apple ввязались в гонку диагоналей. Вот за что мне нравился iPhone, так это за компактность. А что сейчас? Ну кому нужна лопата 5.5"? Подробнее на эту тему поговорим завтра. ...
"Что есть актуальное искусство? Это постмодерн. Это насмешка и издевательство над богоустановленными принципами мироздания и красоты. Это китч и смех. Но мы помним, кто является наибольшим любителем смеха, - это диавол. Мы помним, как ...
ТАТА АЛЛЕКТА - ...
Растения, окружающие нас и занимающие одну из важнейших ролей в жизни не так беззащитны и беспомощны, какими кажутся на первый раз. Стоит вспомнить хотя бы знаменитые растения-хищники, те же мухоловки, которые ловят насекомых и питаются ими. Вот вам и простой цветочек, который может ...