Шашлык из утиной грудки с ананасом
tatiaz — 12.10.2016

Утиные грудки.
Соль.
Перец.
Херес.
Ананас.
Корица.
Анис.
Гвоздика, другие пряные приправы, которые вам нравятся.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.

Кожицу надрезать ромбиком. Разрезать вдоль пополам. Вдоооооль! Внимание! Вдоль!

Посолить поперчить, добавить хереса.

Я вот еще такой перец добавила для аромата.

Перемешать. Оставить мариноваться, у меня на ночь.

Ананас порезать кубиками см по 3 с каждой стороны, чтоб на шампур налез короче.


У меня была приправа для глинтвейна, я из мешочка высыпала, изюм выловила, остальное потолкла. Тут имбирь еще, кардамон, корица, анис, гвоздика.

Поперчила заодно и коньяка грамм 50 ливанула.

Тоже ночь мариновала.

А на другой день!

Было оооооочень вкусно!

Приятного!


|
|
</> |
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Лучшая фантастика и фэнтези октября
Заяц-волк
"Люблю я макаро..." нные изделия
Благодарности пост.
Hamidreza Rahbaraalam
Гостиницу "Россия" в Омске продают
приравняются по статусу к Героям России
Книги про архитектуру

