
Шакшука по-бретонски


Шпинат сырой - с горкой в сковороде
Томаты - 3 шт, можно и "зимние", но чем лучше, тем лучше ))
Соус пили-пили - капель 10-12
Яйца - 2-3 шт.
Секретный ингредиент - по вкусу ))

Из последней уже
Но так или иначе этой смеси нашлось другое, отличное применение.
Вначале я ее перемалывал вместе с вакаме и другими ингредиентами (мелкие их креветки, стружки тунца-кацуобуси и прочего), потом компонентов становилось все меньше, и вот настал момент, когда вот осталась только эта смесь (но там все натуральное, тот же кацуобуси и сходные компоненты).
И ее можно (смесь) использовать где угодно (омлеты, рис и т.д.), вот и в этой шакшуке она дала свой нужный вкус.
Привезли именно ее килограмм 5-6, вот чуть больше 3 и осталось.
Под катом, как выглядят такие килограммовые упаковки


|
</> |