рейтинг блогов

Шабашка Ксении Анатольевны

топ 100 блогов vlad_dolohov11.10.2021 Теги: Собчак Ксения Собчак – политик, бизнесвумен, телезвезда – женщина дорогая. Но купить можно и ее, только денег нужно много. Утром прилетела, провела частную вечеринку, вечером улетела. Цена вопроса – двушка в пределах третьего кольца или замок в Урюпинске. На мероприятии присутствовали великий певец ртом Леонид Агутин, великий режиссер @опой Рената Литвинова, знаменитая группа «Дискотека-Авария», многозубый Игорь Верник и многие другие – их, естественно, тоже купили, но дешевле.

Шабашка Ксении Анатольевны Шабашка Ксении Анатольевны

Олег Цой – вымуштрованный водила элитной компании Wheely – тоже в этот вечер решил пошабашить. Одно дело – 30%, другое – все себе в карман.

Можно ли поверить в то, что Ксения Собчак не заказывает такси, а ловит его на улице – как официантка или женщина легкого поведения? При желании можно поверить во что угодно.

А в то, что армяне-таксеры, держащие все хлебные места в городе не порезали Цоя на ремешки? Тоже можно – у него Майбах, а за ним солидная фирма.

Вот в то, что Цой не узнал Собчак, поверить сложнее. Он понял лишь, что тетка на заднем сиденье очень крутая когда огласил прайс (а это всего-то пять штук), она сказала: «Если уложишься в 40 минут, получишь в десять раз больше».
«Я постараюсь!» ответил Цой. И он очень старался.

Шабашка Ксении Анатольевны

Вообще-то там всего сорок километров, хотя и по горам. Но днем и без пробок уложиться в лимит легко, а вот вечером, в дождь, при напряженном трафике… Пожалуй, он слишком сильно старался, обгоняя всех по встречке: первый раз пронесло, второй тоже, на третий врезался лоб в лоб в каких-то лохов на фольксвагене.

Собчак из машины не вышла и к пострадавшим не подошла. Во-первых, она не любит смотреть на кровь, а при виде мертвецов ей просто становится дурно. Во-вторых, нужно было проинструктировать совершенно ошалевшего водителя: что говорить, как себя вести и чем его (или его семью) за это отблагодарят. В-третьих, за ней уже выслали машину – это было не такси, а тачка неведомого мне Чиркунова (как позже выяснилось, владелец Wheely и сынок экс-губера). В-четвертых, она опаздывала на самолет, а перенести рейс было нельзя: она очень соскучилась по сыну, которого не видела почти сутки. А то, что не дождалась ГИБДД, так это следствие сотрясения мозга и временной потери сознания (так она говорит).

Шабашка Ксении Анатольевны

О чем говорили в Майбахе – а фирма Wheely записывает все разговоры в салоне – никому неизвестно. Теперь уже неизвестно: люди из окружения Собчак выкупили у Wheely эту запись. Что тоже хорошо: и моральная компенсация, и будет за что Майбах ремонтировать.

В Сети опубликовали видео с камеры наблюдения сочинского аэропорта. На этих кадрах Собчак примерно через 40 минут после аварии входит в VIP-зал, держась за голову, видимых повреждений у нее нет. Потом она зарегистрировалась на рейс, выпила кофе и благополучно долетела в Москву.

Против водителя Mercedes завели уголовное дело, он полностью признал вину и гуманно был отпущен домой. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Расчет, видимо, на то, что он повесится или бросится вниз с последнего этажа высотки – это бы устроило всех. В том числе Собчак, гипотетический суд, его жену и ребенка.

Ксения Анатольевна сладко спала всю ночь, а суетиться начала утром. У нее зафиксировано сотрясение мозга и «повреждение внутренних органов». Заключение подписал академик – у нас с академиками обычно не спорят.

Что же касается жертв дорожно-транспортного происшествия, то две женщины умерли, еще один человек в больнице в стабильно-тяжелом состоянии.

Собчак пообещала помочь потерпевшим (видимо, по лимону родственникам отстегнет, хотя и не обязана). Через неделю о случившемся все забудут. Еще через неделю можно отправляться на новую шабашку – предложений у Ксении Анатольевны много.

В качестве постскриптума: «Ксения Собчак неоднократно требовала от своих водителей нарушать правила дорожного движения, в частности — выезжать на полосу встречного движения. Она постоянно перемещается между съемками и встречами и часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП.
Как правило, во всех подобных случаях обходилось без жертв, а «вопросы решались на месте». Одно из ДТП, которое случилось в центре Москвы. Собчак прямо спросила у водителя пострадавшей машины: «Тебе денег сейчас дать или до суда подождешь?». Ситуацию в тот раз удалось урегулировать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня впервые стала просматривать свадебщиков не с позиции человека, который практикует подобное направление в фото, а с позиции потенциального клиента. Не то чтобы горит, но решила задуматься. А так как, свадебная фотосессия, пожалуй будет ...
К услугам отдыхающих: всегда в наличии имеются комфортные мягкие кресла с подогревом и удобными подставками для хвоста. ...
Вот скажите, пожалуйста, дорогие мои Россияне, почему в России так не приняты ...
Два видео для сравнения. Из описания: Дачный кооператив, р-н с.Новослободка, г.Запорожье, не первый год добивается строительства железнодорожной платформы на месте остановки электропоезда Никополь - Запорожье II. А тем временем дачники решают проблему посадки на электричку в меру фа ...
Во вторник приезжает Дима. Вот и месяц пролетел... Я думаю, что как только я переступлю порог его квартиры - тут же начну к нему приставать, прямо там, в прихожей) покажу, как я по нему соскучилась...) Интересно, ему понравится такой мой порыв страсти? ...
  • natayezhka : На видео Собчак признаётся, что все время контролирует езду своего водителя. К чему это привело, мы уже все увидели… https://t.co/p4n2kFJvuS

  • netolstyth : Если бы Собчак плюнула на свой грёбанный самолёт в пиндосию,и до конца оставалась на месте происшествия,и хотя бы д… https://t.co/cnGwOz6a3c

  • arinayudkina : RT @FeyginMark4: После фразы, что её, Собчак, хейтят по заказу апэшечки, от смеха могут начать выходить почечные камни…

  • Zsuuzsaa : RT @n_barmaleykina: Я, честно сказать, пышно и ослепительно охуеваю от того, как целая куча крепостных блогеров остервенело бросилась защищ…

  • leoniddan : RT @erika19452: Странно , но в центральных сми Тишина про аварию с Собчак