рейтинг блогов

Страшная ковидная тайна

топ 100 блогов vlad_dolohov04.10.2021Коронавирус Она станет известна через 2-3 дня и то частично. Вам я сообщаю первым: во-первых, я узнал ее случайно, во-вторых, ближе у меня друзей нет.
Главное – что будет заболтано и нивелировано – искусственный характер носит не только появление ковида, но и его распространение.

Страшная ковидная тайна

Если вы следите за статистикой заболеваний, то не могли не заметить, что коронавирус пока избегает мусульманские страны и черную Африку. Не потому, что они чем-то дороги Deep State, просто до них пока руки не дошли. Многих удивляют высокие цифры в США и Великобритании – типа, по своим бьют, что ли? Во-первых, это хорошее прикрытие истинных намерений, во-вторых, с каких это пор англосаксы стали евреям своими?

Украину берегут, это верно – резервная территория. Как и наш Алтай, кстати. И Австралия, которую заставили объявить локдаун при ничтожном количестве заболевших – она должна быть чистой.

Больше всего Deep State беспокоит Китай – это враг, подлежащий уничтожению, в этом никаких сомнений. Но он начеку, у него города закрывают при одном заболевшем. Они даже русскую замороженную рыбу перестали покупать после того, как американский агент побрызгал на нее из флакончика – они бдят, они осознают опасность.

Но опасность сейчас нависла именно над Китаем. Как, когда и где закулиса собирается проводить свою атаку, пока неизвестно. Но общественное мнение к этому уже готовят. Пока в Китае ежедневное количество заболевших существенно меньше, чем в Люксембурге, Лихтенштейне и уж, тем более, в московском микрорайоне Зюзино. Но ситуация очень скоро резко изменится.

Цитирую: «В мире скоро появится новый «вирус Х». Его характеристики еще никому не известны. Он может возникнуть в любом месте и в любое время. Вирус активно мутирует, это необходимо ему для более эффективного и быстрого распространения по воздуху, для лучшей передачи воздушно-капельным путем. Вероятно, наиболее активно он будет распространяться в местах наибольшего скопления населения».


Вам все понятно?.. Более густонаселенной страны чем Китай в мире нет.

Я не могу сказать, что мне так уж жалко китайцев. Их много. Если половина вымрет, все равно останется много. У меня надежда на китайских ученых – возможно, они сумеют создать вирус для целевого уничтожения Deep State.

Когда тебя припирают к стенке, мозги начинают работать особенно интенсивно. Беда лишь в том, что военных биолабораторий в Китае (как, впрочем, и у нас в стране) нет, это запрещено постановлениями ООН.

Пиндосы, как вы понимаете, плевали на эти запреты – им все можно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вокруг легендарной личности Владимира Ильича Ленина до сих пор много противоречивой информации, всевозможных мифов и лжи. Например, касаемо захоронения останков вождя пролетариата. Ложь первая Основной пропагандистский удар концентрируется на внушении общественному мнению идеи ...
Россия планирует вторжение в Украину в ночь с 8 на 9 апреля Сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона, с тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти против народа". Об этом руководитель Центра ...
Вы счас себе вообще представляете ситуацию, чтоб работу чиновником в мэрии предложили просто так, потому что выпускник хорошего вуза? Без всяких волосатых лап и знакомств и ...
donrf опасается, что после требования главы ОБСЕ Александра Хуга публично обозначить заминированные территории, Донбасс станет уязвимым для любого наступления. donrf Что это означает, при условии что превосходство ВСУ в людях и технике достигает трех раз самоочевидно. ...
Как-то давно мы с вами не смотрели на то, как обстоят дела в США с прививками от коронавируса. Так не пойдёт. То, что лично я уже полностью привился и отколбасился , вовсе не значит, что проблема перестала быть насущной - полная вакцинация населения продолжает быть чуть ли не главной ...