рейтинг блогов

Сергей Домогацкий жарит ПИР

топ 100 блогов nemihail31.07.2019 Есть люди, у которых не всё в порядке с головой. Вчера Сергей Домогацкий предложил пожарить в его доме утеплитель ПИР, так он хотел доказать, что при горении ПИР не опаснее древесины. Более лютой фигни я ещё в жизни не видел и не слышал.

Что из этого вышло можно посмотреть в ролике.

Сергей Домогацкий жарит ПИР


Да, вчера таки состоялась наша дуэль с Сергеем Домогацким. С моей стороны секундантом выступил Евгений, тот самый, который, по моему мнению, строит самый лучший в нашей стране фахверк. Вот так выглядят его работы.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Сергей же Домогацкий уверяет, что именно его фахверк самый лучший в России. Вчера именно в его доме состоялась наша интеллектуальная дуэль.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Перед дуэлью я ещё раз внимательно осмотрел этот дом со всех сторон. Если вы ещё не поняли, то я вам поясню, по версии Сергея Домогацкого его творение - лучший фахверковый дом в России. У меня - всё.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Мне даже не хочется что-то комментировать, как собственно и моему секунданту Евгению, который попытался объяснить Сергею, что они даже близко не в одном рынке. Сергей работает на рынке эконом, а Евгений на рынке премиум домов.

Вы удивитесь, но как мы выяснили, у Сергея и Евгения практически одинаковый ценник на строительство, с той лишь разницей, что Сергей строит маленькие дома, а Евгений большие. Я не шучу, в ролике мы разобрались, что стоимость одного квадратного метра примерно одинаковая.

Секундантом Сергея Домогацкого выступил Сергей Петруша из проекта СтройХлам.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Если вдруг у вас появится желание посмотреть то представление, которое вчера устроил Сергей Домогацкий, то пожалуйста, я же всячески буду вас от этого отговаривать.

Крик, ор, нервы и много-много воды и самую малость ПИР утеплителя и детектора лжи.

По моему мнению я очень серьезно приложил Сергея, тот испугался даже делать стрим на своем канале, а это говорит о многом. Ещё до дуэли Сергей бравировал тем, что у него есть неопровержимые доказательства того, что я, за деньги, писал заказные посты, где рассказывал про минусы его домов.

К сожалению таких доказательств у Сергея не оказалось. Хотя мне было очень любопытно как он сможет доказать то, чего точно не было.

В конце Сергей приготовил мне сюрприз и предложил ответить на эти вопросы на полиграфе и для этих целей пригласил полиграфолога. Я с большим удовольствием согласился пройти этот тест, а вот сам Сергей побоялся ответить на мои вопросы под полиграфом. Сдулся, сославшись, что в 21:45 он сильно устал и не готов к процедуре.

В процессе нашей дуэли Сергей меня ущипнул, признался, что у него есть нацистские наколки, тот факт, что он скрывает негативные комментарии на своем канале, что его фахверк совсем не фахверк, ну и ещё много всего, что вы хотели знать о Сергее Домогацком и его доме, но боялись спросить.



Ну и ещё немного деталей про фахверковые дома Берген Сергея Домогацкого.

И этот человек что-то там говорил про крутой клееный брус, правда?

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Даже непрофессионалы знают, что брус так не склеивают, в местах склейки длинных досок должна быть гребенка.

Это же самый настоящий "колхоз" А как вам штапики которые держат его "супер крутые" царапанные окна? Напомню, Сергей не утапливает стеклопакеты в брус, в его брусе даже не предусмотрены специальные пазы.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Где тут премиум класс?

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Погуляв по выставке я понял, что Сергей Домогацкий нашел правильное место для демонстрации своего дома. Он очень лаконично смотрится рядом с этим.

Вот это реальная альтернатива домам Сергея Домогацкого, он даже пообещал сделать что-то подобное и назвать Берген Барн.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

А вот ещё один фахверк, вероятно он даже лучший на этой выставке. Стоимость его в готовом виде 5 млн рублей за 100 кв.м., когда как дом Сергея стоит 7,1 млн за 110 кв.м.

Сергей Домогацкий жарит ПИР

Как вам такое?

ПыСы

Да, по вопросу блокировки моих постов, выяснилось, что Сергей Домогацкий не депонировал, как автор, мои фотографии, он подложил мои фотографии к реальному свидетельству о депонировании и пожаловался в Гугл. Говоря простыми словами он исказил действительность и обманул систему.

Получается так любой может взять и удалить из сети любую информацию, подставив к оригинальному свидетельству любой набор с фотографиями.

Об этом ранее я писал тут  Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Сергей Домогацкий жарит ПИР



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть мужчины и женщины, На любовь обречённые… Небесами — повенчаны, На земле — разлучённые. = И живут они порознь, Друг без друга измаявшись… Чёрно-белые ...
http://www.cirota.ru/forum/message.php?id=205958 Саша, а что ты помнишь из того что предшествовало твоему рождению на земле? Где находился? Что делал? Фрагменты какие-то помню. Впрочем, так же и в этой жизни - если я пытаюсь вспоминить своё детство, то вспоминаются лишь несколько ярк ...
Ну вот например опять - типичная статья продвинутого российского родителя. https://snob.ru/selected/entry/122958 Психологи советуют объяснять ребенку почему нельзя: сунешь пальцы в розетку и тебя ударит током. Лол Мои узбецкие тетушки тюбетейкошвейки с тремя классами образования ...
Коллеги, нужна помощь коллектива. Год с лишним назад ко мне кот пришел, я его впустила, отмыла, кастрировала и т.д. Орал поначалу вообще без остановки, потом стал потише, видимо гормоны вышли, но все равно любил поорать просто так, иной раз придушить хотелось, особенно по утрам. А уж перед ...
Всем известный и многими любимый салат. Не смотр на то что, я не являюсь его ярой поклонницей, не готова кушать каждый день. Но иногда, вдруг вспомнив про него, не могу не признать, что он очень вкусный. Этот салат вообще блюдо уникальное, он один вполне может заменить полноценный ...