рейтинг блогов

Селючанство - как диагноз

топ 100 блогов norg_norg21.02.2020 #ачотамухохлов?

Коронавирус спровоцировал на Украине эпидемию истерии и паники

Скандалы, истерики и даже силовые акции – все устроили жители Украины, панически боящиеся проникновения в страну коронавируса из Китая. А все потому, что 20 февраля в Киеве наконец приземлился борт, который эвакуировал из Уханя украинских граждан – в том числе, возможно, инфицированных этой болезнью. Сограждане встречали этих людей, мягко говоря, неприветливо

Селючанство - как диагноз

На Земле лютует медиаэпидемия коронавируса. Счёт пошёл на сотни миллионов ебанутых – то есть на несколько порядков больше реально заболевших. Уже и зависимость выявилась: «накрывает» отчего-то тех, кто сидит от этого коронавируса за несколько тысяч километров. Например, украинцев хохлов.


Сложно найти, с чего именно началось. Лучше всего подходит переписка Госавиаслужбы Украины с Тернопольским аэропортом. Рассказал о ней первый зампредседателя Тернопольского облсовета Василий Деревляный. В своём Facebook-аккаунте он сообщил, что Киев запрашивал у аэропорта возможность принять рейс с эвакуированными. Но Тернополь в просьбе отказал.

Ярко выступили жители города Винники (Львовская область) – там без лишних рефлексий перекрыли баррикадами въезд в местный госпиталь, который (по слухам) освобождали для приёма эвакуированных. Журналисты, приехавшие в госпиталь делать об этом сюжет, сняли даже два: их автомобиль находился на территории госпиталя в момент блокирования. А выпустить журналистов протестующие отказались.

Аналогично поступили и жители села Микулинцы в Тернопольской области. Там местные жители поставили блокпост у санатория, где (опять-таки, по слухам), должны были размещать эвакуированных. Протестующих поддержал мэр Тернополя, обратившись в областную администрацию с просьбой: запретить создание карантина в области.

В областном совете с ним согласны: «Почему их хотят направить именно в Тернопольскую область? Ни одного жителя Тернопольщины среди них нет. Больше всего – из Одессы и Днепропетровска. Почему там не нашли госпиталь?» – возмущается председатель облсовета Виктор Овчарук. А экс-губернатор Львовской области Олег Синютка и вовсе ударился в конспирологию. В его версии выбор Львова, как одной из возможных областей для размещения украинцев из Китая – месть. Месть за то, что львовяне на выборах не поддержали Зеленского и голосовали за Петра Порошенко. В народе такая версия нашла живейший отклик.
https://news-front.info/2020/02/20/koronavirus-sprovocziroval-na-ukraine-epidemiyu-isterii-i-paniki/


Говорят (говорят), что это всё последствия Майдана. Что хохло-норот уже по любому поводу готов майданить и скакать. Но есть мнение, и не только моё, что хохлы, особенно галицаи-западенци - они всегда такими были. Хохлопидорами, блядь. Украина - це Еуропа! Полностью согласен. Европа - времен Средневековья.

Но виноваты будут москали и Путин.
И, да!


МинЗдравНорг предупреждает!
Шиза - она опасная! Как тиф!
Это я вам как санитар дурдома со стажем говорю!

Гомо-сапиенсы - те же приматы абизяны, нихуя не далеко ушли. Главное их преимущество - это обучаемость. А обучаемость - основана на подражании и эмпатии. Но у этого преимущества есть и обратная сторона - подражание как хорошему - так и плохому.

Это давно понели и психологи и клинические психиатры - бытие определяет сознание. Одним из залогов успешности советского образования была сегрегация школоты по признакам умственной отсталости. Классы а, б, в - и далее по алфавиту. В классе а) - самые перспективные, а далее - тупой и еще тупее. Я всегда учился в классе в)))).

Потому как одна паршивая овца - всегда всё стадо портит. И это не фигура речи. Если есть в классе распиздяй и двоешник, особенно если он способен любому в классе пиздянок надавать, то все мальчики неизбежно будут равняться на него. Скользить по горке вниз, намазанной соплями, всегда легче, чем наоборот.

Я за даже за собой неоднократно замечал такое. Когда в Евпатории 3 месяца валялся в госпитале - незаметно для себя гхэкать начал - как натурально хохол или кубаноид. Потом полгода отвыкал, все ржали - мастер перевоплощений и внедрения в аборигенную среду! Капитан Пятницо, еп! )))

А через это - не общайтесь с ебанутыми! Общайтесь тут, в приятной и располагающей обстановке! Тут даже никого не банят! Ну, почти! )

А ничто так не располагает к дружеской беседе, как пара хорошего, доброго пива - под душевный разговор. Особенно - в пятницу! Привыкайте к хорошему, общайтесь только с правильными людьми. И я - не родители, я плохому - не научу! Хотя... Смотря что считать плохим! )

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
. По неписаной традиции молодого украинского парламентаризма – в день открытия новой сессии Президент выступает перед депутатами с приветственно-напутственной речью (ежегодное обращение к ВР – не в счет). Конечно, в истории бывали случаи, когда такую речь за гаранта зачитывал спикер. ...
Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем продолжать развивать то полезное, чему ...
...
Законодатели мод, жанров и стилей есть во всем. Ну или почти во всем. Гансу Гольбейну, например, улыбнулось нарисовать, скажем так, идеальный портрет английского короля Генриха VIII. Вот этот самый – на котором на самом деле изображено четыре человека. Считается, что все остальные, в ...
Устроил пальмам геноцид. Ветер с утра нешуточный - одну акацию даже повалило. А прямо возле дома, где дети все время играют, растет (росло) две огроменных пальмы-равеналы. Посмотрел, как их мотыляет, представил "картину маслом" и аж ужаснулся. Не дай бог рухнут. Они же каждая кило по ...