Селедка под шубой - снова


Селедка малосольная и лучше жирная.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Яйца.
Свекла.
Майонез.
Приготовление:
Форму для салата смазать майонезом.

Овощи, понятное дело, предварительно отварить и остудить. Все трем прям в
форму. Картошку натереть на крупной терке, смазать майонезом.

Потом лук помельче. Высыпать на картошку.

Потом селедку мелким кубиком.

Потом морковку на крупной терке и майонез. Селедку и лук майонезом не мазать.

Потом яйца. И опять майонез.

Потом свеклу.

Ну и украсить сеточкой майонеза. У меня сеточка кривая, ну уж какая получилась.


Дать салату постоять ночку в холодильнике.

Приятного!


|
</> |