рейтинг блогов

Секретное оружие Алого Зюганата

топ 100 блогов ifc17.09.2021 Володь, вставай

Клятые большевики в минувшем веке не только стремились ликвидировать неграмотность, но также боролись против суеверий и тому подобных проявлений магического мышления.

Миновало 100 лет, и вот повелитель Алого Зюганата, удачно приватизировавший в 90-е бренд "коммунистическая", решил пойти другим путём.

На фото мы видим встречу товарища Зюганова с однопартийцем Эммой Райтман, которая отвечает за пиар партии в Санкт-Петербурге.

Зю и Эмма Райтман_1

Эмма - известная медийная личность. Кроме того, что она член КПРФ с 2019 года, она ещё общественный деятель, финалист проекта "Чёрное-Белое" на Первом канале. Это человек с суперспособностями: эзотерик, парапсихолог, экстрасенс, ритуальный маг, таролог, целитель, автор "Чёрной книги", основатель Международной школы магии и парапсихологии "ARCANE", руководитель Союза эзотериков и ученых "Legion", преподаватель обрядов древних культур, в том числе некромагии.

В соцсетях товарища Райтман выложены фотографии с её участием в сатанистских шабашах. Лица некоторых участников сборищ над импровизированными могилами закрыты - вероятно, это известные люди.

Недавно Геннадий Андреевич заявил, что первым коммунистом был Иисус Христос. Но пиарят партию, как вы видите, далеко не христиане.


Зю и Эмма Райтман_2

По ходу, мы наблюдаем извлечение на свет Божий секретного оружия Алого Зюганата: в условиях, когда Коммерческая партия РФ постоянно обсирается - то поддерживая Сисяна, то принимая в свои ряды альтенативно одарённых хайпожоров вроде саратовского Бондаренко - все электоральные надежды - на воскрешение Владимира Ильича.

Чтобы изменить настоящее через изменение прошлого и сделать вот так.



О том, что Владимир Ильич прикажет новой версии товарища Дзержинского начать преобразования в Этой Стране с отправлки к Духонину Алого Зюганата в полном составе, дедушка Зю, похоже, не задумывается.

Или - просто пиарится на окучивающих лохов жуликах, тот есть - использует для агитации против клятого кококопетализма социально близкие кадры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Умные люди учатся на чужих ошибках, дебилы на своих... В 90-х нам учиться было не у кого. Мы своим лбом всё прошибали. И полностью уничтоженную экономику (которую гайдар / Чубайс - сотоварищи раскатали по асфальту). Темпы падения, круче чем у великой депрессии. И войну с сепаратистами, кот ...
Вчера у shakko_kitsune завязалось интересное, что взять бы и написать Фандорина женщиной , в итоге, кстати, неплохой список литературы получился, про героинь прекрасных и неотразимых: http://shakko-kitsune.livejournal.com/1094130.html Но я тут подумала, а почему, собственно, ...
Паук сантиметра 1.5-2 размером. Фото прячу под кат, чтобы арахнофобам было комфортнее. Помогите опознать, что за зверь такой и не опасный ли. Единственное, что подошло по картинкам, это "Австралийский садовый паук-кругопряд", но как-то далековато до Австралии от нас. Сидит, особо не ...
Нужен совет, может у кого-то была такая проблема? При покупке машины мы получили также комплект зимней резины на дисках, не новой, но в хорошем состоянии. Сегодня сделали попытку поменять, наконец, колеса, но не тут-то было - три из четырех колес ...
...