рейтинг блогов

секрет счастливых отношений

топ 100 блогов laragull23.08.2022 Всякая женщина по умолчанию настроена так: чтоб мужчина сложил всё, что имеет к ее ногам, а она бы повыбирала нужное, ну а прочее – в топку.

Но у мужчины в нем самом – всё ему нужное. И, возможно, пресловутый секрет счастливых отношений в том, что это женщине нужно подбирать дозу себя для ее мужчины, чтобы и от него в ответ получать прицельно то, что ей надо, понемножку. Это очень тонкая работа и мужскому мозгу она просто не по силам, поэтому, я и думаю, что это дело женщины рассчитывать дозировки себя для мужчины, а не «будь счастлив, что тебя подпустили вообще, и давай осваивай объем и шалей от счастья».
секрет счастливых отношений IMG-6838
Женщина в состоянии оценить эмоциональный интеллект мужчины, и его способность усваивать дозы женского. А мужчина – нет. Женщина в состоянии увидеть, когда ей нужно снизить дозу себя для мужчины, а когда можно добавить. А мужчина – нет, он просто глючит сразу весь. Извините, мужчины. Но это правда не по вашей части, это наш женский удел и наша сфера контроля.

Поэтому, когда девушка хочет кайф от того, что она раскрывается при сближении, то это вопрос дозировки – как и всякий кайф.

Но всё хотят от любви эмоционального обжиралова, я понимаю. Все склонны рассматривать любовный сюжет, как читерский портал в эмоциональную халяву и праздник, где тебя принимают таким как есть. И если бы я проговаривала юной девушке это всё, она бы стала зевать от скуки уже через минуту.

Ну и ничего. Боль – хороший учитель. Девушка со временем уже кожей знать будет то, что я словами сейчас пытаюсь. Пройдет немного печали – прибавит ей немного мудрости, потому что во многой мудрости – много печали, как известно, значит, в немногой – немного, бгг.

Я, помню, тоже объясняла как со мной нельзя. Вот, мол, ко мне инструкция, так можно, а так нельзя. Старалась, формулировала. Напоминала. Огорчалась, что забывает. Верила, что раз объяснила, теперь он всё знает, и будет как надо мне, ведь ему важно, чтобы мне с ним было хорошо.

То есть, мне даже в голову не приходило, что ему-то важно, чтобы ему со мной было хорошо. А это совсем, совсем другое, и совсем — ну вот совсем — не про меня, а про него. А то, что я сказала – так это он выслушал, а как же, женщина – говорящее существо, все знают. Выслушал — и будет с меня. Ему эти мои слова и прицепить не к чему было в своей голове. Это ж в моей реальности он у меня есть, чтобы мне делать хорошо. А в его реальности я у него есть, чтобы – ну понятно уже, чего повторять.

У нас разная значимость нас в глазах друг друга, и пробная любовь, наверное, вообще замешана на этой терминологической путанице, и живет столько, сколько требуется на ее полное и беспошадное прояснение.

«Вся прелесть сближения с человеком в том, что ты раскрываешься», — говорит юная девушка.

Мы такие трогательные существа, право — дарим свою изнанку мужчине, как какую-то ценность. Потому что мы у себя единственные. Но ему не так уж нужно наше раскрытие. Оно ценно мужчине как допуск, как возможность подобраться поближе и устроиться половчее. Но он не трактует как ценность нашу, явленную ему, сложноустроенность. Он вообще не думает о том, что мы открыли ему всё наше психо-хозяйство для того, чтобы он бдил как бы чего в нем не разбить и не порушить. Он просто ставит галочку «тут был я».

Наши проблемы ему интересны только в том случае, если ему светит выглядеть молодцом в их быстром решении. Наши женские проблемы другого толка мужской мозг даже не регистрирует, потому что они идут в другой кодировке.

Поэтому, повторюсь: возможно, пресловутый секрет счастливых отношений в том, что это женщине нужно подбирать дозу себя для ее мужчины, чтобы и от него в ответ получать прицельно то, что ей надо, понемножку. Это очень тонкая работа и мужскому мозгу она просто не по силам, поэтому, я и думаю, что это дело женщины рассчитывать дозировки себя для мужчины, а не «будь счастлив, что тебя подпустили вообще, и давай осваивай объем и шалей от счастья»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предыдущий пост окончился сообщением о начале нашей проводки т/х "Ямал Ирбис" от второго участка порта Сабетта. Провели мы его недолго - вывели из Обской губы в Карское море, отвязали буксир, окололи, чтобы возможное сжатие не повредило ему борта и побежали обратно в Обскую губу. В нашей ...
Пятничный неформат. Преимущественно, разговорный жанр. От автора: " 13 августа в вечернее время, вот этот вот товарищ напал на моего сына и его друзей, моего он ударил по лицу на отмаш... дети гуляли и ни кого не трогали, этому барину захотелось что бы они подошли к нему, видя что он в ...
Тема сексуального скандала с участием Королевой ( Милонов призвал лишить Наташу Королеву звания за порно-видео в сети ) получила продолжение. На своем официальном сайте певица выступила с резкой критикой в адрес изданий, разместивших интимные фото и видео в интернете, досталось и Виталию М ...
вчера делая трип от Витебского к Московскому вокзалу обнаружил что остановки ...
Сейчас на Триумфальной площади прошел митинг опозиционных сил за защиту свободы ...