сегодняшнее обращение Медведева к ФС все слышали?
andeadd — 22.12.2011 Теги: Медведев Надеюсь, теперь оптимистов, не верящих, что приближается Вторая Волна Кризиса, которая будет страшнее первой в 100500 раз, поубавится.Медвед прямым текстом сказал, что мировая экономика на пороге грандиозной депрессии. И признал, что в Россия тоже вот-вот начнется пизда и с нею надо будет бороться. Безработица, гиперинфляция, голод уже дышат нам в затылок.
Поэтому продолжаю закупать и пробовать тушенку, выбирать самую лучшую. Если бы не выкидывал пустые банки, сейчас накопилась бы уже приличная коллекция, но я их выкидываю, поэтому как пример разнообразия сфоткал только те полные, которые есть на данный момент.
Хочу поделиться несколькими открытиями, которые были сделаны в процессе многократной дегустации; может быть, кому-то пригодится. Понятно, что в инете есть подобные советы, но там вам напиздят и глазом не моргнут, там заказуха же сплошная, а я-то не обману.
Итак:
1. Покупать лучше говяжью, а не свиную тушенку, т.к. свинина по природе своей жирная, и производители, пользуясь этим, пихают в неё ЕЩЁ больше жира. Мол, а чо вы хотели, свинина же.
2. Годится только тушенка, изготовленная по ГОСТУ, а не по ТУ, и только высшего сорта. В ней по определению не может быть СОИ и прочей химии. А вот тушенка первого сорта и тушенка, сделанная по ТУ, - либо соевое говно либо говно с жиром костями хвостами и копытами.
3. Надписи на банках типа "Семейный бюджет", "Экономь-веселись", "Бережливый мясник" и т.д., т.е. любые надписи, намекающие на то, что производитель волшебным образом изъебнулся и выдал качественный продукт по низкой цене - верный признак того что в банке несъедобное месиво.
4. Вменяемая тушенка начинается с цены примерно 85 рублей за стандартную банку. Всё, что дешевле, - дешевле НЕСПРОСТА.
Пример: банка тушенки с внушающим надежды названием "Армейский госрезерв", стоит 90 рублей, но весит вдвое больше обычной банки. Где-то здесь жестокая наебка; так вот же она:
Как видите, ровно половину банки занимает ЖЕЛЕ (и это не то прекрасное желе, которое в незначительных количествах встречается в хорошей тушенке, увы, нет; это желе безвкусное водянистое и скучное), значительную часть - жир, и лишь посреди всего этого мы обнаруживаем скромных размеров мясной сгусток, которому СТЫДНО за весь этот обман.
5. Из банок с тушеной говядиной высшего сорта, изготовленных по ГОСТу, затрудняюсь пока выделить продукт самого честного и ответственного производителя, но в целом прослеживается тенденция в пользу белорусских тушенкоделов. Всё же в Белоруссии следят за качеством продуктов построже, т.к. там ДИКТАТУРА, а наша Россия - свободная страна, поэтому всем похуй, кто чо в банки пихает.