рейтинг блогов

Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день

топ 100 блогов sahoganin15.05.2021

Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день можно увидеть новые товары, которые до этого не видел. Все эти товары поступают в магазины, которые мы посещаем каждый день. Нам кажется, что, если продается, лежит на полке, значит можно покупать и есть. Но это не всегда так. Большинство продуктов оцениваются не по шкале полезности, а по шкале безопасности. А это две разные вещи. Не всегда то, что можно есть полезно для нашего организма. Но есть продукты, которые ни при каких условиях нельзя покупать, а уж тем более есть.


Рассказываю:
Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день Image by Pexels from Pixabay
Image by Pexels from Pixabay

· Картофель фри. Приобретая в закусочной фастфуда красивую пачку, в которой находятся обжаренные ломтики картошки вы получаете еще и огромнейшее количество жиров и канцерогенов. Все эти добавки очень отрицательно сказываются на здоровье человека.

Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день Image by Werner Weisser from Pixabay
Image by Werner Weisser from Pixabay

· Чипсы. Если первые чипсы делали из самой картошки, то сегодня пищевая промышленность шагнула так далеко, что в чипсах картошку еще нужно поискать. Изготавливают из сухой картофельной муки с добавлением различных химических наполнителей.

· Продукты, которых не существует в природе. Например «крабовые палочки». Такого в жизни не существует. А изготавливают их из обыкновенной рыбы с добавлением различных красителей и усилителей вкуса.

· Молочные продукты, со сроком годности более 2-х недель.

· Все что храниться больше 2-х недель имеет химические добавки для увеличения срока хранения.

Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день Image by S. Hermann & F. Richter from Pixabay
Image by S. Hermann & F. Richter from Pixabay

· Селедка малосольная, упакованная в пластиковую тару и имеющая срок реализации больше месяца. Малосольная селедка должна храниться либо в рассоле, но в рассоле срок хранения очень мал. Либо в растительном масле. Во всех остальных случаях имеются добавки, которые по химическом составу очень вредны для человеческого, нашего организма.

Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день Image by soochun yuk from Pixabay
Image by soochun yuk from Pixabay

· Лапша быстрого приготовления. Как хорошо залил кипятком и все готово. Но вместо крабов, креветок, курицы и говядины в таком продукте нас ждет огромнейшее количество стабилизаторов, красителей и усилителей вкуса.

Такой список можно продолжать все больше и больше. Но я рассказал свое, субъективное мнение. И если у вас не получается полностью отказаться от таких продуктов, то хотя бы уменьшите их потребление.

Источник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Наконец-то появилась тема, достойная обсуждения в сообществе торонтору! Возмутительное поведение канадских полицейских обсуждают во всем мире , и только наше болотце минули шторма, бушующие в твиттере и фейсбуке. Японец Юма Тсухару, путешествуя по Ванкуверу, обратил внимание на ...
Тунец, яйцо, красный лук Все просто и обалденно вкусно! ...
Российский танкер "Московский университет" освобожден военными моряками ...
На днях компаньон по бизнесу пожаловался, мол, жена заебала  своей ревностью. А так, как он часто уезжает на день-два в командировки, он хочет где-то оттянуться. И сексуально и психологически. С профессионалками ему как бы западло (мол, ебут их, ...
Оригинал взят у sovenok101 в В Якутии женщина родила в тайге в окружении медведей В Якутии женщина родила в тайге, пока спасатели и полицейские отгоняли медведей. Об этом сообщается на сайте регионального Минздрава. В пятницу, 17 июня, находившаяся на 40-й неделе беременности ...