Сегодня ничего не перепутала)
irazukan — 13.11.2015 Капуста подоспела, пока готовила щи, по рецепту paolo_74 наелась капусты от души))Рецепт кислых щей
Я варю на курином бульоне, но ничего не может помешать сварить вам на мясном.
Ингредиенты на кастрюлю 4 л:
1. Окорок куриный средний (грамм 400)
2. Морковь – 2 шт средние
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Лук – ½
5. Сушеные: укроп, петрушка, базилик – по щепотке
6. Томатная паста – 1 столовая ложка
7. Картофель – 6-7 штук средних
8. Квашеная капуста – 400-500 грамм (только с рынка, а не из пластмассовых ведерок гипермаркетов)
9. Лук зеленый
10. Скумбрия холодного копчения
11. Сметана
12. Соль по вкусу
http://paolo-74.livejournal.com/7230.html Здесь пошаговое приготовление блюда.
Одного ингредиента у меня не было. Я его заменила.
Как думаете, какой?)
Ах да, и про котлеты с сыром не забыла, хоть и кислая капуста меня пыталась сбить с толку.
Не добавляю в фарш яйцо, сухарики, геркулес и прочее.
В моих котлетах фарш + сыр тертый + лук + соль + перец черный молотый.
Котлет не хочу, а вот щи схомячила с огромным удовольствием! ВКУСНО!
Спасибо paolo_74 )))
Теперь можно спокойно читать ваши журналы)
|
</> |