Сцуко врач спиздил почку!

топ 100 блогов doktor_killer10.11.2012
Продал, пропил и с тёткой не поделился блеать. 
Отжешь сцуко!
А тётко теперь бегает и всем брюхо показывает, любит она брюхо то показать.
Хотела нажиться, бабла срубить, но не сложилось.
Врачи не настолько тупы оказались, как хотелось колхозникам.

В Тернополе местные многодетная мать Галина Сливка после кесарева сечения проснулась без почки.
Женщина уверена, что жизненно важный орган у нее вместе с ребенком вытащил врач...



Галина уже четыре года пытается установить истину, но ни медики, ни правоохрЕнители не знают, куда делась почка женщины.

Как рассказывают местные медики, ни трехмерный рентген, ни УЗИ так и не смогли отыскать таинственно исчезнувший орган.

Отметим, в том, что в родовой операции все органы были на месте, у многодетной матери сомнений нет, ведь перед операцией ее обследовали в районной больнице.

Галина считает, что врачи, которые делали кесарево сечение, просто воспользовалась тем, что женщина необразованная и никогда не узнает, сколько органов и какие должны быть в ее организме.

Вместе с тем акушер-гинеколог, который делал операцию Галине, готов поклясться на Библии, что он не черный трансплантолог, и он не трогал почку женщины. Его слова будто бы подтвердила прокуратура, однако никаких доказательств не нашла.

Примечательно также, что киевские врачи приняли сторону женщины и уверены, что почку у нее действительно украли. (Я в полном ахуе!)

Отметим, первая пересадка почки была сделана в Украине в 1933 году харьковским хирургом.

Себестоимость такой операции в Украине на сегодня составляет 150 тыс. грн. На западе почка с пересадкой тянет на 130 тыс евро.


А вот передача по этому поводу, украинский вариант Малаховской "Пусть говорят"  ТЫЦ (Программа на русском языке, но не всегда, ибо многие русского и не знают вовсе. Длительность 40 минут)
Всякое дерьмо бывает в такого рода программах, но в данном случае тётку вывели на чистую воду.

Сюжет программы "Деньги" ТЫЦ (Язык украинский, но длительность 5 минут)



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В верхней палате парламента предлагают начинать подготовку девочек к семейной жизни еще во время их пребывания в детских дошкольных учреждениях. Об этом в ходе пресс-конференции «Роль женщины в современном обществе» сообщила член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, ...
© Bitsch 20.03.2011, Германия | Вчера берлинская молодежь собралась у Бранденбургских ворот, чтобы устроить бой на ...
Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным. Иоганн Вольфганг Гёте Каждый раз, видя спешащую куда-то в ночи Скорую помощь, у меня сжимается сердце. Нет не от того, что вы подумали. В машине страдающий больной, которому нужна помощь и неизвестна его дальнейшая ...
Френды, хилоу! Задам простой и прямой вопрос. Точнее, два. Лично вы, прямо сейчас готовы пойти на ухудшение вашего материального положения в ближайшие несколько лет ради увеличения территории Российской Федерации? Готовы? Лично вы, прямо сейчас готовы на то, чтобы финансир ...
- Вот, Ами, холодная минералка! Пейте! – сказал я, протянув запотевший стакан с водой своему дяде.- А, из холодильника! – у дяди приподнялась одна бровь, а в уголках губ появилась ироничная улыбка, обозначавшая «Да чему вас, молодых, только учат в ...