Щи.

– Я б сейчас с большим удовольствием бы щец навернул!

Берем квашеную капусту.

Чистим картошку, морковку, лук, фасоль.

Ставим вариться фасоль. Лук с морковью зажариваем на масле.

Капусту промываем и, отжав без фанатизма,

высыпаем в зажарку. Перемешиваем, накрываем крышкой. Пусть тушится.

Минут через двадцать ставим вариться картошку. Прямо вот так вот, целиком.

Когда влага из капусты выпарится, добавляем стакан томатного сока. Можно и полтора. Продолжаем тушить капусту на медленном огне, пока фасоль и картошка не сварятся.

А теперь - самое интересное. Сваренные картошку и фасоль вылавливаем шумовкой в казанок с капустой

и непременно деревянной (!) ложкой перемешиваем всё и слегка уминаем. Без этого ну никак нельзя, если вы хотите сварить вкусные щи.

Перекладывем всё обратно в кастрюлю, в которой варилась картошка, доводим до кипения и солим как кому надо.

Ну и специи - лаврушка, порубленный с зеленью и солью чеснок, хмели-сунели какие-нибудь, черный перец горошком.

Пусть еще минут десять-пятнадцать поварятся на самом медленном огне под крышкой.
И минут двадцать настоятся. За это время можно поджарить сухарики.
И приготовить свою любимую деревянную ложку!

И сытно и вкусно. Налетай!
https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.