Сатрапы Режыма наращивают ценность мордорского гражданства

топ 100 блогов ifc18.12.2023 этническая подмена в Ирландии 2011-2022

К вопросу об усилении нулевой терпимости.

На минувшей неделе отечественные сатрапы вынесли 2 решения по импортным атавусам, впервые применив на практике новый закон о гражданстве, вступивший в силу 26 октября.

Двое рагулей из Средней Азии были лишены гражданства Этой Страны за наркоторговлю, и после отсидки поедут назад в родные кишлаки. Ещё парочку - лишили паспортов с двуглавым орлом за то, что живущие по кайфу особо ценные специалисты "забыли" встать на воинский учёт. На подходе - следующие аналогичные решения, поскольку мордорское МВД начало ставить лишение гражданства по новому закону на поток. И это очень хорошо.

Я уже не раз писал о том, что нарастить объективную значимость возможности жить в любимом нашем Мордоре на правах гражданина можно только повышением цены получения таких прав. Чем больше душевных и физических сил конкретный индивидуум вложил в стремление стать гражданином Этой Страны - тем меньше вероятность, что он в дальнейшем будет рисковать такими вложениями.

Рагулей, которые с помощью диаспоральных ОПГ тупо купили паспорта у коррумпированных полицейских, и считали, что пожизненное гражданство теперь гарантировано, ждёт множество неприятных сюрпризов. Равно, впрочем, как и тех, кто этих рагулей крышевал:

В Петербурге УСБ задержало сотрудников 59-ого отдела полиции по делу о крышевании азербайджанской ОПГ. Так же задержано несколько членов самой банды.

История просто феноменальная:

В ноябре азербайджанские бандиты жестоко избили и отняли у двоих петербуржцев 400к. На место происшествия полицейские на уазике, которые начали скручивать и сажать в машину не нападавших, а их самих, причëм в этом сотрудникам активно помогали члены банды. Когда избитых затолкали внутрь, один из парней подумал, что сотрудники могут быть "ряжеными", и что пора спасаться: не долго думая, он прыгнул за руль полицейского авто, повернул ключ зажигания и помчал прочь.

После этого полицейские (которые оказались настоящими) на машинах своих азербайджанских друзей отправились в погоню, в ходе которой совершили несколько ДТП, а члены банды даже расстреляли полицейскую машину из своих травматов.

В конечном итоге беглецов догоняют и доставляют в полицейский отдел по Выборгскому району. Взамен на ремонт УАЗа и молчание по поводу ограбления и избиения, оборотни в погонах обещают оформить на потерпевших всего лишь дело по хулиганству. Те сделали вид что согласились и позже сдали бандитов в форме сотрудникам службы внутренней безопасности.


Передаю мой плазменный привет тем, кто кукарекал тут, что от отечественной полиции - помощи не дождёшься. Как видите, внутри самих органов правопорядка идёт нешуточная война взрослых людей, обладающих честью и совестью, против инфантилов, превративших погоны в прикрытие собственной ущербности.

В описанном эпизоде - взрослые люди победили, так как рядовые граждане не захотели прогибаться под рагульские распонятки, а реализовали своё право жить по закону, сдав дегенератов в УСБ.

Теперь этим дегенератам, которых наверняка приговорят к увесистым срокам, ещё бы устроить "сладкую жизнь" в ИК - с принудительным трудом и прочими "радостями" - и вообще прекрасно было бы.

Осуждаемых за различные преступления импортных атавусов, кстати, это тоже в полной мере касается. Ведь при нынешних условиях содержания - рагули борзеют:

Министр юстиции РФ Константин Чуйченко сказал, что мигранты в тюрьмах - это большая проблема.

«На сегодняшний день у нас под 17 тысяч иностранных граждан содержатся в наших местах лишения свободы. Это очень большая проблема, потому что этих людей надо содержать, кормить, смотреть за ними. Они не очень охотно работают. А наши (иностранные) коллеги не всегда идут на сотрудничество в плане приёма этих людей для отбытия наказания у себя на родине. Мы работаем в этом отношении», - сказал Чуйченко.

По его словам, около 200 иностранных заключенных будут переданы в свои страны для отбытия наказания до конца года.

Более того, тем кто в теме давно известно, что мигранты в лагерях создают свои «джамааты» со своими порядками, где, например, изнасилование или педофилия не считаются позорными статьями.

Нужен, конечно, механизм переработки и утилизации таких специалистов. Пенитенциарная система их не исправляет, а делает только опаснее для общества. Причём их страны обратно принимать своих абу-бандитов не хотят.


Что значит "работают они неохотно"? К чорту ложно понимаемый "гуманизм". Специально для тех, кто является иностранными гражданами, надо бы внести в законодательство норму, делающую труд таковых принудительным. Ибо наше государство, где они совершили преступления, вообще не обязано их кормить, а потому они должны отработать каждую истраченную на них копейку.

Кто будет ерепениться - того до скончания сроков прописать в ШИЗО (штрафных изоляторах), где паёк очень скудный, а условия содержания таковы, что врезать дуба - раз плюнуть. За создание в ИК сраных "джамаатов" - привлекать как за создание экстремистских организаций, дополнительно судить и добавлять сроки.

Всё названное и другое подобное - прекрасно вписывается в политику нулевой терпимости.

И не надо бояться, что особо ценные иностранные специалисты перестанут рваться в Эту Страну из-за драконовских мер. Не перестанут. Ибо рагули (напомню секрет азиатской политики) уважают лишь один язык - язык силы, а любую терпимость принимают за слабость. К сильным же - тянутся.

Посмотрите на (подрезанную мною здесь) карту в начале поста, иллюстрирующую этническую подмену населения Ирландии. Почему на Изумрудном острове, где, как сказал герой известного фильма "расизм - это часть культуры", кельты уступают место приезжим? Да потому, что в Ирландии разрешено примерно всё - от псевдо-браков между извращенцами до уклонения от уплаты налогов (нормальная-то страна, напомню, представляет собой крупнейший IT-оффшор).

Атмосфера вседозволенности притягивает специфичную публику со всего Этого Глобуса, тогда как условно нормальные эльфы, наоборот, уезжают.

Надо ли нам такое? Данунах. И потому для тех, кто претендует жить в любимом нашем Мордоре, не являясь носителем русского языка и культуры, не должно быть вообще никаких скидок, ни на что. Это будет здоровой маргинальностью (в как раз упоминаемом здесь вчера контексте) на фоне безумия, охватившего нормальные-то страны.

Повторюсь: ценят представители нашего биологического вида лишь то, что досталось им с усилиями.

Право жить в действительно нормальной стране, где нет разгула толерастии, где экономика по-прежнему ориентирована на создание материальных ценностей, а не на спекулятивные манипуляции, где высокий уровень культуры etc. - надо заслужить.

Чем сильнее наш Режым закручивает гайки, блокируя передовитость - тем больше одобрения внутри самой же Status Civilization это вызывает (недавний пруф тащемто, например).

Странно и глупо было бы не распространить закручивание гаек и на миграционную сферу. Как в части права въезда и пребывания в любимом нашем Мордоре, так и в части получения гражданства и расширения списка оснований для лишения такового.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Орхидеи были его наложницами: безвкусно наряженными, дорогостоящими, паразитическими и темпераментными. Рекс Стаут Кажется, это единственная цитата об орхидеях Ниро Вульфа из книг Рекса Стаута, я её привожу — ради красного словца, — хотя с такой характеристикой не согласна. Вовсе ...
"Платформа" Тот случай, когда замысел фильма настолько хорош, глубок и лаконичен, что сам фильм можно не смотреть, он к этому замыслу ничего ВАЖНОГО не добавит. Короче. Есть 200-этажная подземная конструкция. Каждый день с первого этажа вниз, к минус двухсотому этажу, начинает ...
Спасибо хорошей погоде, побывал на одном из уличных вернисажей в столице. Суровые нынче времена: #конкуренция сильна, как никогда, и многие open-air художники готовы работать практически за еду – монохромный портрет или дружеский шарж обойдутся заказчику в цену приличного ...
Пока некоторые умственно отсталые левые арабоотсосы мечтают про удары по израильской атомной промышленности наши продолжают уверенно петушить арабских недочеловеков. По данным ...
Первая волна коронавируса осталась позади, вторая – ближе, чем мы думали, но ещё в мае 2020 года, после завершения периода самоизоляции Роспотребнадзор сформулировал список требований к организации деятельности школ и детских садов, которые позволили им начать работать. Все ...