рейтинг блогов

Саранча из Бирюлева

топ 100 блогов vlad_dolohov22.06.2020 Патриаршие пруды (Патрики на сленге) по мнению местных обитателей давно стали территорией греха и разврата. Об этом много и часто писали, но с введением режима самоизоляции проблема исчезла, а теперь вот обострилась с еще большей силой – народ хлынул на улицы, молодой и креативный народ – на Патрики.

Саранча из Бирюлева

Местные жители – а живут здесь люди известные, богатые в ужасе. Они и в прошлые годы воевали с «саранчой из Бирюлево», которая устраивала вечеринки под их элитными окнами, а теперь настроены биться до конца. Привыкли к покою за три месяца самоизоляции, хотят, чтобы теперь так было всегда.

Собирают подписи, обращаются к депутатам, зовут журналистов, пытаются организовать ревизию всех ресторанов и кафе, вызывают на подмогу полицию — стражи порядка расставляют автозаки, проверяют документы, вносят свой вклад в патриаршую какофонию громкоговорителями: «Граждане! Просьба соблюдать меры социального дистанцирования, не подвергайте себя и своих близких опасности!»

Саранча из Бирюлева

«Столько баб для съема, на которых у меня нет денег, я еще никогда не видел. Красивые тачки, богатые люди. Прям место силы. Приятно находиться».

А где еще себя показывать и на других смотреть? Знакомиться где? На станции метро «Бульвар Дмитрия Донского»? В старушечьей «Мамбе»? На скучном Арбате, где одни туристы из Воронежа и китайцы? Нет уж.

Саранча из Бирюлева

О да, вечером, «в час небывало жаркого заката», там необыкновенно. Музыка! Мотоциклы, кабриолеты, переносные колонки, загорелые парни в белых рубашках стоят у каждого бара и орут, свистят, толкают друг друга, пританцовывают — в общем, ведут себя, как и все на свете молодые самцы, сбившиеся в стаи. Девушки тоже орут, смеются так громко, как только могут, чтобы мироздание их услышало, заметило, одарило... Большинству этих дерзких тусовщиков хватает средств лишь на пиво или кофе с собой, но зато все без исключения могут глазеть на чужое благополучие и вопить, вопить... Красота, апокалипсис!


https://www.youtube.com/watch?v=GDTy6hyaE70

Победит молодость, делает вывод автор. Никакими штрафами, призывами и родительскими наставлениями не заставишь павлина не распускать хвост, соловья не петь, а московских парней и девчонок не исполнять шумные брачные танцы. И пока им не найдут другую поляну — они будут это делать на Патриках.

Саранча из Бирюлева

Так полян-то в Москве только две – Яма и Патрики. Остоженка (как жилой район) покруче будет, вот только полян для тусовки там нет и все дворы огорожены.
Думаю, виновата «элита» — не там поселилась. Теперь пускай терпит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Медведев не хочет конкурировать с Путиным Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев откажется от участия в выборах президента 2018 года, если на них пойдет действующий президент России Владимир Путин. Об этом глава российского правительства ...
Человек оттуда родом, где пчелиным лечат медом, прижигают ранку йодом, где на плечиках печаль, а по праздникам хрусталь. Что ты ищешь под комодом? Бьют куранты. С Новым годом. Жаль отца и маму жаль. Владимир Гандельсман ...
Сегодня была очередная НЕНАСИЛЬСТВЕННАЯ, мирная акция #2206v1900. Фоторепортаж - ниже. Эмоциональным(беларусам) людям смотреть не рекомендуется. Еще за 10 минут до начала акции задержали журналиста Радио-Свобода. И в этот раз всех сразу стали ...
Царь переименовал, зачем опять умничать? ...
У большинства людей, живущих на Земле прямо сейчас, есть это опасное заблуждение. Возможно, это главная причина, по которой подавляющее большинство рождаются бедными и умирают в нищете. Так и не узнав, что у них были отличные шансы разбогатеть. Хотите развенчать еще одну иллюзию и ...