Длинные тексты – анахронизм

топ 100 блогов vlad_dolohov10.06.2020 Публицистики это касается в первую очередь. Ну, скажем, если ты обладаешь (как тебе кажется) комплексом неких сверхценных идей, изложи их коротко: читатель не дурак, он поймет. Но то ли им тупо платят за строчку, то ли тезисно мыслить не умеют, то ли им кажется, что чем длиннее и подробнее текст, тем большее количество людей его поймет, и тем умнее будут как комменты, так и ответные мысли. Ничего подобного! Мысли будут столь же невнятными и нудными как первоисточник.
...Сейчас я попробую сделать то, что должен был, на мой взгляд, сделать уважаемый мной автор.
Ковид 19 исчезает в мире с той же внезапностью, с какой недавно появился.
Этот сценарий не описан ни в одной методичке, но был предсказан оплеванным нобелевским лауреатом, профессором Монтанье, заявившим об искусственном проиcхождении Ковида и его быстрой выдыхаемости в природе, не терпящей в собственном царстве человеческих поделок.

То, что со всеми нами произошло, можно было осуществить только из единого центра при условии очень тщательной и очень длительной подготовки.

Эта подготовка была – вы просто ее не заметили. О речи Билла Гейтса (2015 год) знают все, а вот о документе 2010 года, разработанном и напечатанном «Фондом Рокфеллера» под названием «Scenarios for the Future of Technology and International Development» не вспоминает никто. Там на 19 странице  детально описан полный сценарий некоей «пандемии», вследствие вируса, явившегося миру из…  Китая.

Всё, чему вы сейчас так поражаетесь, внедрялось очень долгое время, у вас на глазах и с помощью вашего невнимания и безразличия.

Пока в незрелых мозгах социальных идиотов и в либеральных СМИ формируется идея создания мирового правительства, это самое мировое правительство уже давно создано и, если судить по последним событиям, успешно функционирует.

Глобальный хаос, страх, пандемии, полное обезличивание народов, стран и континентов – это всего лишь инструментарий новых хозяев мира. Мировому правительству нужна сцепленная инстинктом выживания биомасса, не ведающая своего прошлого и безразличная к будущему, готовая безоговорочно производить и столь же безоговорочно потреблять, не требуя оправданий или, прости Господи, справедливости. Вы нужны им у себя дома, перед экраном телевизора или монитора, чтобы они могли удерживать вас в информационно благоприятной им среде.

То, что вам кажется желанным концом – на самом деле только начало.

Ни Сорос, ни Гейтс, ни дважды француз Жак Аттали (которого я сейчас процитирую) не являются членами мирового правительства – это всего лишь шавки в услужении; как, скажем, наши Греф, Чубайс, Набиуллина.
Жак Аттали: «Мы начинаем новый мир, откуда не будет возврата к прежнему. Единое мировое правительство — это единый контроль над всеми гражданами планеты, единая новая медицина, новое образование, новый гуманизм. Мы должны быть готовы к новым пандемиям. А значит, необходима всеобщая постоянная и обязательная вакцинация, с возможностью отслеживания потенциальных заражённых. Мы переживаем решающий момент: мы должны сделать выбор в пользу нового гуманизма».

В мировом правительстве не сомневаются, что идея о более контролируемом властями мире будет принята с пониманием и одобрением. Граждане легко откажутся от части своих прав и свобод, включая даже личную информацию, в обмен на большую стабильность и безопасность.

Большинство, разумеется, откажется. Но кто-то вспомнит хрестоматийное: «Если вы отказываетесь от свободы во имя безопасности, вы потеряете и то, и другое». Таких, думаю, будут просто безжалостно уничтожать – они искушают народ и тормозят переход к великому и светлому будущему.

Ну вот, пожалуй, и все. Исходный текст автора – без моих дополнений, редактуры и переформатирования – вы найдете по ссылке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
COBBLER С ЧЕРНИКОЙ И АБРИКОСАМИ Свежей черники в наших краях практически не бывает. Мне кажется, израильтяне, непривычные к мелким ягодам из нежарких широт, ее просто не оценили (как и вишню), поэтому встретить свежую чернику в супермаркете – ...
Фото: Норвежский Лесной18 июля, поздний вечер, дорога из Беслана в Назрань. На снимке: один из участников съемочной группы Этнографической экспедиции 2010 торчит из крыши джипа пресс-секретаря президента Ингушетии ...
Сразу говорю: это не провокация. Рекомендуется воспринимать текст так любопытное наблюдение с последующими не претендующим на истину соображениями. Можно сколько угодно просвещать взрослых насчёт гендерных вопросов, но какой в этом толк, если мы все родом из детства? И именно в детстве ...
Во вторник стало известно о новом нападении на представителя Киргизии. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, на востоке Москвы неизвестный выстрелил в лицо из пневматического пистолета дворнику из Киргизии. 33-летний ...
Когда сама Природа, так сказать, К лицу и очень празднично одета. Как можно «заседать» и «обсуждать», Когда лужайки зеленеют где-то? ...