рейтинг блогов

Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+

топ 100 блогов plush_koala12.07.2022
Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+ DSC_0022.JPG

Ultra Violette - австралийский бренд, выпускающий одни из лучших и надежных санскринов в мире, читайте сегодня мое мнение об их солнцезащитной сыворотке Ultra Violette Queen Screen Luminising Sun Serum SPF 50+, предназначенной для сухой и нормальной кожи.

AFFILIATE LINKS - пост с аффилированными ссылками, куплено мной

Что в составе:
в Австралии одни из самых жестких UV-стандартов, поэтому сомневаться в надежности ЭТОЙ защиты не приходится - UV-фильтры тут химические  (вот тут я писала о них), нового поколения, безопасные и высокостабильные, к тому же они красиво и правильно "укутаны" в легкие силиконы, что улучшает их свойства и стабильность. Есть немного диоксида титана (минеральный фильтр), он немного усиливает химические фильтры.

И сюда входят антиоксидантный экстракт сливы какаду (богат витамином С) и увлажняющая компоненты. Без спирта и масел, с мизерным процентом отдушки.

Состав:

Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+ DSC_0073.JPG
Ultra Violette Queen Screen Luminising Sun Serum SPF 50+ состав, отзыв

Свойства:
конкретно этот санскрин предназначен для сухой и нормальной кожи (в линейке бренда есть разные варианты), у меня комби суховатая и на мне он работает прекрасно с небольшим но.

У него волшебная текстура - он очень легкий и жидкий, легко набирается пипеткой, на ощупь как шелк, не жжет глаза, не раздражает кожу, не сушит и не стягивает, в течение дня прекрасно увлажняет.

Действительно сыворотка по текстуре, но по свойствам как увлажняющий крем:

Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+ DSC_0074.JPG

Удобно и легко набирается пипеткой:

Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+ DSC_0027.JPG

И вообще, бутылочка из синего стекла выглядит очень стильно, услада глазу:
Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+ DSC_0032.JPG

Поведение в течение дня:
несмотря на жидкую консистенцию, при нанесении он словно маслянистый (масел в составе нет), приходится хорошенько его массировать, и все равно блеск и скользкость сохраняются минут 15, этому продукту нужно время, чтобы соединиться с кожей. НО после "усадки" он словно схватывает лицо, почти полностью впитывается и не оставляет липкости, финиш остается сияющий, но кожа на ощупь не жирная.

Не скатывается и на него идеально ложатся тональные, плюс я сверху фиксирую пудрой - эффект гладкого лица сохраняется на весь день, он не течет, кожа в нем не задыхается даже в жару, в целом очень комфортный.

И защита от солнца безупречная: я пользовалась им почти все прошлое лето - это идеальная защита и для города, и для пляжа, на лице ни пятен, ни веснушек, ни единого намека на загар весь сезон.

Санскрин-сыворотка Ultra Violette Queen Screen SPF 50+ DSC_0039.JPG


В общем, спорный при нанесении (почти маслянистый), но хорош после усадки и в течение дня, а самое главное - защита от солнца в нем отменная, для НЕЖИРНОЙ кожи идеальный.

Для жирной он не предназначен! Для такой кожи в этой марке вот этот минеральный матирующий, и вот этот универсальный увлажняющий.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £30.00/50 мл) и на cultbeauty.com.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Размышления о свободе слова, вызванные увольнением журналиста Троицкого из РИА «Новости» за гомофобные высказывания высказывания у себя в блоге. Сразу скажу, что общество, где свобода слова не ограничена ни государством, ни обществом, ни ...
Друзья! Хочется пожелать вам легкого четверга и море позитива. Не забывайте улыбаться и делиться улыбкой с другими людьми! А я сегодня снова продолжаю готовиться к ГОСам и прекрасно начал понимать, что мне уже откровенно надоело это занятие! Но осталось всего 5 дней! Так, что не обижайте ...
Моя весна редко зависит от времени года - приходит она когда хочет, на календарь не глядит, меня не спрашивает. Но чувство это ни с чем не спутаешь. И начинается эта история всегда одинаково. Воздух вдруг становится заряженным, в каждой беседе появляется скрытый подтекст, стоять рядом с ...
Здравствуйте, девушки. Что посоветуете вместо голубой маечки сюда? ...
Швеция, 1970–е. Стильно, по стандартам того времени, одетые жизнерадостные молодые люди на фоне розового кадиллака. И разве можно предположить, что пройдет 30 лет, и улыбчивый парень в синих клешах (второй справа) будет держать в страхе полмира. ...