Самая идиотская причина жениться

топ 100 блогов lakshmi_mi05.11.2018 Самая идиотская причина жениться

Олечка была настоящей красоткой. Ее пятый размер распирал самые модные кофточки. Ноги от ушей никогда не слезали со шпилек. И глаза с угрожающе торчащими наращенными ресницами были прекрасны и глупы.

Мужики от такой красоты были в восторге и водили хороводы вокруг Олечки.

Самым преданным поклонником всегда был Дима. Живет в соседнем подъезде, и еще в школе положил на нее оба глаза. Дима мечтал положить и еще что-нибудь, но он был похож на обгрызенный сморчок. Поэтому дальше френд-зоны его не пускали.

При этом Олечка очень ценила мужское внимание. Этот факт могла подтвердить добрая половина ее знакомых. Бойко проскакав по их кроватям, она вдруг оказалась беременна.

Строгая маман стала интересоваться - кто тот умелец, что решил сделать ее бабушкой? Олечка долго морщила свои полторы извилины, копаясь в памяти, и не смогла сказать хоть что-то внятное. И тогда маман решила взять за загривок Диму.

Ухаживал? Ухаживал! Значит, ты отец.

Дима пытался, конечно, отбрыкаться - с Олечкой-то он даже не целовался ни разу. Но маман этот аргумент отмела - вот поженитесь, будешь целовать, сколько влезет.

А то, что у дочи других кавалеров были вагон, малая тележка и еще батальон, так это не считается. Потому как будущая бабуля их всех знать не знает. Как она их к ответственности привлечет? А с Димкой с самых сопливых лет знакома. Так что, ему и ответ держать.

Оля, к слову, против перспективы стать женой Димы не особо возражала. Ни один из ее приятелей по горизонтальному общению признавать себя папашей не торопился. А пузо-то растет, опять же, чего соседи скажут? Лучше родить, имея мужа-сморчка, чем вообще никакого мужа.

Правда, Димка оказался подлецом и вести Олечку в ЗАГС тоже отказался. А ведь была такая веская причина!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Мама узнала, что завтра в городе будет карнавал, и даже отменила по этому поводу ...
Как вы думаете что это? Филиал Газпрома? Может быть здание Центрального Банка? Нет, тут скромно размещается Пенсионный фонд Российской Федерации. Причем это всего лишь филиал по Тверской области, богато живут да? А между тем интересные дела ...
Приехали знакомые и рассказали, какая дикость происходит с людьми в Московской области. Жили-были девушка и ее муж с родителями в одном доме. Дом они снимали в городе Балашиха. Жили все вместе и платили за жилье вместе. На работу в Москву ездить примерно 40 минут. Не очень удобно. Но ...
И об этом уже говорят в открытую на российских телеканалах, не скрывая того факта, что регионы России обзавелись куда большим ярмом чем Чечня или Дагестан. В 2014 году Крым съел 125 млрд. рублей дотаций, в то время как наиболее дотационная до этого Якутия потребляла 71 млрд., Дагестан 60 ...
...