Салат с курицей и пекинской капустой
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и пекинÑкой капÑÑÑой ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и пекинÑкой капÑÑÑой](/images/main/salat-s-kuricey-i-pekinskoy-kapustoy-f90e5b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/1237480/1237480_original.jpg)
Ингредиенты:
120 г пекинской капусты,
100 г курицы (гриль/отварная/запечённая),
100 г консервированной кукурузы,
100 г консервированной фасоли,
соль по вкусу,
2 ст. л. майонеза,
1 ч. л. баварской горчицы
Приготовление:
Куриное филе нарезать на кубики. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Пекинскую капусту нашинковать, можно немного помять её для большей мягкости. Соединить всё это в большой миске, приправить по вкусу солью и заправить смесью майонеза и горчицы.
|
</> |