Росолье
silverina1 — 24.10.2024
Известный эстонский салат. Честно признаюсь, готовила ради
интереса, было любопытно, как сельдь будет сочетаться с мясом.
Оказалось, что вполне неплохо. Если не хотите мешать одно с другим,
то приготовьте салат только с мясом или рыбой, будет вкусно.
Ингредиенты для салата:
300 г отварной свёклы,
200 г отварного картофеля,
100 г отварной моркови,
1 филе слабосолёной сельди,
1 солёный огурец,
1 яблоко,
100 г отварного или запечённого мяса,
2 варёных яйца (+ 1 для украшения)
Ингредиенты для заправки:
0,250 мл густой сметаны,
соль по вкусу,
сахар по вкусу,
0,5 ч. л. горчицы
Приготовление:
Нарезать все ингредиенты на маленькие кубики и перемешать.
Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и сахар.
Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать. Дать ему пропитаться 1-2 часа.
Украсить верх салата нарезанным на дольки или натёртыми яйцом.
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Знакомые всё лица
Фото дня
" Вот и всё - облетела листва."
Новасти зарубежья
Белый Дом
Какие пуховики выглядят старомодно? 10 ошибок выбора пуховика в 2026 году
Белоусов сделает шаг вперёд. Команду на будущее уже собирают.
Утренний глоток поэзии

