Салат с тунцом и фарфалле


Ингредиенты:
Фарфалле (готовые) 100 г
Тунец консервированный в собственном соку 100 г
Помидоры черри 6 шт.
Маслины 8 шт.
Зелень 10 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Пармезан (опционально)
Приготовление:
Вообще я готовлю всё на глаз, так что пропорции указала примерные, можно менять их, подстраивая под свой вкус.
Фарфалле выложить в глубокую миску, заправить оливковым маслом и перемешать.
Добавить кусочки тунца, разрезанные пополам помидорки черри, маслины и рубленую зелень. Хорошо перемешать. Если хотите, посолите и поперчите.
Если есть пармезан, можно натереть и щедро добавить, с ним будет вкуснее.
Приятного!
|
</> |