Салат с тунцом и фарфалле
silverina1 — 17.10.2024
Простой и лёгкий в приготовлении салат.
Ингредиенты:
Фарфалле (готовые) 100 г
Тунец консервированный в собственном соку 100 г
Помидоры черри 6 шт.
Маслины 8 шт.
Зелень 10 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Пармезан (опционально)
Приготовление:
Вообще я готовлю всё на глаз, так что пропорции указала примерные, можно менять их, подстраивая под свой вкус.
Фарфалле выложить в глубокую миску, заправить оливковым маслом и перемешать.
Добавить кусочки тунца, разрезанные пополам помидорки черри, маслины и рубленую зелень. Хорошо перемешать. Если хотите, посолите и поперчите.
Если есть пармезан, можно натереть и щедро добавить, с ним будет вкуснее.
Приятного!
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Боевые уставы пишутся кровью.
Михаил Горбачев: что первое он сделал на следующий день после смерти Черненко?
Отомстить за пацанов. Пригожин вернётся в Венесуэле? Эту операцию "Вагнера"
КиноРулетка №39. Памяти Дайан Китон. Запись
Меган открыла свой первый стационарный магазин
Учусь осенью 17/30
Павловский дворец
Нейро-синтетическая эстетика: как генетически модифицированные растения влияют

