рейтинг блогов

Начальник не оценил чулочки

топ 100 блогов morena_morana21.03.2018
Начальник не оценил чулочки

Людмила, хоть и была замужем, тайно завела роман со своим начальником. Она несвободна, он женат – сразу условились, что между ними только секс, и ничего лишнего. Это положение дел устраивало Людмилу до тех пор, пока ей не понадобилась некоторая сумма денег втайне от мужа (бюджет у них общий).

Она попросила любовника-начальника выручить ее деньгами, и он с легкостью согласился. На всякий случай предложила выплатить сумму потихоньку из своей зарплаты как-нибудь потом… Но каково же было ее изумление, когда расчет она получила полностью без той суммы, которую взяла в долг.

- Неблагодарный! – ругается Людмила на любовника. - Он, хотя бы, понимает, во что мне обходятся эти встречи! Белье дорогое, чулочки… Мог бы и простить долг. Или распределить на несколько частей, как я просила! Совсем не ценит мои вложения. Я же просто так сказала, что с отдачей, а сама на премию надеялась!

На закономерное возражение, что чулочки мужчина не носит, Людмила непреклонна – так для него же покупала. Нафиг они мне сдались зимой. Зимой мне нужны штаны теплые.

История, конечно, печальная. Но из нее можно сделать два закономерных вывода.

Первое – если тебе нужны ватные штаны, то и покупай ватные штаны. А бельем пусть любовник балует. Или обойдется. Думаю, без трусиков «Виктория Сикрет» с его эрекцией ничего не случится.

А второе – говори прямо, чего тебе надо. Надо премию за красивые глаза – говори, что надо премию. Надо в долг с отдачей – говори, что в долг с отдачей. Мужик – существо прямое. Намеки не понимает и что у женщины в голове прочитать не может. Так что придется действовать честно и открыто. Глядишь, и разочарований поменьше.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Александр рассказал поучительную историю с обменом денег в турецком банке. История, в общем, самая обычная: банк скушал предназначенные для обмена денежки, а другую валюту не выдал. И в этом случае приходится проявлять большую настойчивость, чтобы вам вернули ваши деньги - Александр эту ...
31 января 2014 года парк развлечений «Ледниковый период» откроет свои двери в московском торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити». Любимые герои пришли ...
Призадумался о том, что хорошо бы вот в следующем году обновить машину. Хочется в ...
Итак, вы - пользователь, которых попал в вечный бан и хочет вернуться на форум. ...
... перепощу три своих текста четырнадцатого года. Причём с первого из них я только что снял глубокий подзамок. По-моему довольно любопытно сейчас посмотреть, как это воспринималось тогда - особенно в динамике и с послезнанием. Очень надеюсь, что Путину всё-таки хватит здравого смысла ...