Салат из печени
world_cookbook — 18.02.2020

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из печени и овощей с майонезом.
Ингредиенты:
300-350 г куриной или говяжьей печени;
2 маринованных или солёных огурца;
1-2 моркови;
2 луковицы;
1-2 ст.л. растительного масла;
Лавровый лист и душистый горошек;
Соль – по вкусу;
Майонез – для заправки.
Рецепт приготовления:
Печень отвариваем до готовности с добавлением соли, лаврушки и душистого перца. Готовую печёнку остужаем и нарезаем соломкой или небольшими кусочками.
Лук и морковь чистим-моем, затем измельчаем – морковку трём на крупной тёрке, а лук режем полукольцами.
Обжариваем овощную нарезку в растительном масле до мягкости. Остужаем и отправляем в салатник к печени.
Маринованные/солёные огурчики также режем соломкой. Можно немного отжать руками, чтобы салат не был водянистым. Добавляем огуречную нарезку в салатник.
Все подготовленные компоненты перемешиваем, если нужно, подсаливаем по вкусу, заправляем небольшим количеством майонеза и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Оноре де Бальзак. Утраченные иллюзии
Архитектурнем)))
Дед уже выезжает
Как двигается вышивка и концерт
внучечка Adel. годик
Домашнее-вечернее
ВЭФ признаёт, что COVID стал «проверкой» общественного согласия с новым мировым

