
Салат из кабачков

Пожарить в кляре, овощное рагу, оладушки и даже торт. Ой, чуть не забыла про салат ))
Этот салат я уже делала, но ведь если что-то нравится, то вполне можно повторить )
Для этого салата кабачок используется в сыром виде...
Да-да, именно так. Честно говоря, я даже не представляла, что можно есть сырой кабачок, но получилось неожиданно вкусно.

Количество ингредиентов писать не буду, тут можно подключить свою фантазию и ориентироваться на собственные вкусы, что-то положить больше, что-то меньше.
Кабачок почистить от кожуры, нарезать на тонкие слайсы (для этого я использовала овощечистку)

Твердый сыр нарезать так же тонко.

Сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло.

Миндальные орехи порезать на кусочки и обжарить.

Орехи добавить к кабачкам, посолить, поперчить. Все перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!

|
</> |
