Салат "Березка"
Оленька_Коваленко — 23.03.2011Салат "Березка"
Вкусный и красивый салат
Ингредиенты:
350 гр свежие грибы (можно и консервированные)
1 большая луковица
1 ст. лож. соевого соуса
300 гр куриной грудки
3 яйца
250 гр чернослива
майонез
зелень для украшения
Приготовление:
Грибы и лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном
масле до золотистого цвета, выключить и добавить одну столовую
ложку соевого соуса.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Куриную грудку нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном
масле, если надо то посолить.
Чернослив нарезать мелкими кусочками (если чернослив сухой, то его
надо замочить в горячей воде )
1сл. чернослив
2сл. грибы с луком
3сл. майонез
4сл. куриная крудка
5сл. яйца
6сл. майонез
Украсить салат зеленью и разложить полосочки нарезанного
чернослива.
На фото сверху еще яичный белок натерт на терке.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Салат
"Черепаха"
Селедочная шуба (с желатином)
Салат из курицы с корейской морковкой
Салат "Грибой пенек"