С ветерком по-собянински

топ 100 блогов ntv19.09.2014 В свежей новости от Лайфньюс прекрасно все. Читаем: "В субботу, 13 сентября, кортеж Сергея Собянина попал в ДТП на Кутузовском проспекте. Жертв нет. Повреждения разной степени получили все автомобили, в том числе машина, в которой на пассажирском сиденье находился столичный градоначальник."

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.20.18


Как стало известно LifeNews, молодой человек, устроивший аварию, не имел права управлять этим автомобилем. Он ехал на "Мерседес-С180" по Кутузовскому проспекту в сторону области. В районе пересечения с Минской машина врезалась в идущие впереди "Шкоду Фабиа" и "Киа Рио". От удара ее отбросило на разделительную полосу, где в этот момент двигался кортеж мэра Москвы.

Лайфньюс опубликовали видео с автомобильного регистратора машины, ехавшей рядом. Поглядим раскадровочку.


Регистратор установлен в машине, которая едет в крайнем левом ряду, по плебейской пробочке.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.22.36


Собянинский кортеж едет по разделительной. Кортеж состоит из машины ДПС, машины Собянина и джипа охраны ФСО. Вот проезжают гаишники.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.24.42


Теперь машина Собянина. Проезжает без каких-либо столкновений и повреждений, заметим.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.25.56


А затем в кадр влетает тот самый "лихач" на белом мерседесе. Он едет по разделительной и по всей видимости решил лихо встроиться в кортеж и проехать по разделительной. По траектории видно, как он едет по разделительной, а затем что-то сталкивает его вправо. Машина бьет сначала автомобиль с регистратором, а потом впередистоящую машину.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.28.01


При этом корпус машины после удара о первый автомобиль продолжает свое движение плавно, без рывков и ударов, а затем в кадр влезает Гелендваген охраны, который уже впечатался в машину нарушителя. Видно, что гелик влетел в белую машину настолько сильно, что аж подпрыгнул – левое переднее колесо висит в воздухе.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.30.23


Сразу после удара из гелика вылезают два шкафа-охранника. Видно, что они даже выше гелендвагена, а это отнюдь не низкая машина.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.32.22


Ну а теперь снова читаем лайфньюс. "В районе пересечения с Минской машина врезалась в идущие впереди "Шкоду Фабиа" и "Киа Рио". От удара ее отбросило на разделительную полосу, где в этот момент двигался кортеж мэра Москвы. Неуправляемая иномарка зацепила бронированный "Мерседес S500" Собянина и столкнулась с джипом сопровождения "Гелендваген", а затем, по инерции, нарушитель протаранил еще и "Мерседес Е200"."

эээ.. вы че охуели, журналисты ебаные? На видео хорошо видно машину Собянина. На видео повреждений незаметно, да и сама машина спокойно уезжает вперед.

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.38.38

Снимок экрана 2014-09-19 в 17.36.30


Судя по траектории машины, гелик охраны спихнул мерс с выделенки, отчего тот протаранил две машины. Круто, когда лайф публикует видео, прямо противоречащее содержанию новости. При этом сообщается, что водитель УЖЕ лишен прав и арестован.

"Сразу после инцидента и выяснения всех обстоятельств он был задержан. Суд вынес постановление об аресте виновника на двое суток и лишении его водительских прав."


Версия гайцов вообще никак не соответствует видосу с регистратора, зато отлично подходит под методики работы охраны, которая спихивает подозрительные автомобили с дороги в случае чего. Лайф конечно, хоть и остается самым крутым СМИ с точки зрения эффективности и организации процесса, похоже все также занимается ссаным говном и улучшаться не собирается. Мде.. Надеюсь, хоть водилу не расстреляют теперь.

Ссыль на статью и видео: http://lifenews.ru/news/141016



С ветерком по-собянински 3-1

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мексиканский миллиардер и второй в мире по размеру богатства бизнесмен Карлос Слим предложил ввести трехдневную рабочую неделю, сообщает CNBC. Работать в эти дни придется примерно 11 часов, зато остальные четыре дня станут выходными. На конференции в Парагвае Слим заявил, что пришло в ...
Абхазию можно считать первой страной, которую я посетил после распада Советского Союза. В 1992 году во время отдыха с родителями в Адлере мы катались туда на экскурсию еще во время грузино-абхазской войны. После этого я еще несколько раз бывал в Абхазии на автомобиле и просто приезжая ...
Спешу довести до сведения потребителей - около 3 часов назад организция "אמון הציבור", помогающая защищать права потребителей, на своей страничке в фейсбуке объявила о том, что отбирает у компании 013 Нетвижн свой знак стандарта качества и честного обслуживания за то, что компания этим ст ...
- Знаешь, я что-то вроде стиха написала, ну, похожее на стих, - гордо сказала Ксю. Я немедленно заинтриговалась. - Нам на музыке классику ставят, ну как классику! Ремиксы! И вот мы слушали ремикс Вивальди, и... У меня помутилось в голове. - Что значит ремикс Вивальди, - нервно ...
Из коллекции AIRICH - 288 03:07  люди - сосуды из хрупкой непрочной глины и каждый наполнен соком клубничным, мякотью яблок, расцвечен всеми оттенками летнего утра... плоть их воздушна, легка, заполнена светом и токами ...