Выиграл выборы и сбежал!

топ 100 блогов ntv17.09.2014 Если кто помнит, как я нашел квартиру в Дубае у одного там главы Ленинского района Подмосковья Сергея Кошмана, то тут просто охуительная история разворачивается. Он предсказуемо победил на выборах в депутаты МосОблДумы 14 сентября, принял торжественные поздравления и.. СБЕЖАЛ!

Снимок экрана 2014-09-17 в 16.50.25

Я не шучу, это такое АХАХАХАХХАХА с учетом всех его предыдущих делишек, что просто пиздец.


Подмосковные СМИ уже в курсе и внезапно даже не пытаются замалчивать. Вот, к примеру, телеканал «360» (бывший канал «Подмосковье») сообщает об исчезновении высокопоставленного чиновника, причем событие комментирует Председатель Московской избирательной комиссии Ирек Вильданов (еще бы Воробьев выступил с полуночным заявлением, хаха).

Снимок экрана 2014-09-17 в 16.52.52

"По словам Вильданова, Сергей Кошман не выходит на связь уже несколько дней. Что с ним и как, никому доподлинно не известно." - http://360tv.ru/news/vildanov-za-neskolko-dnej-do-vyborov-sergej-koshman-byl-na-svjazi-4659


Примечательно, что Вильданов, рассуждая о Кошмане, неожиданно упоминает о какой-то аварии, в которую чиновник якобы попал. Вот расшифровка слов председателя избиркома, которую публикует сайт «Подмосковье сегодня»:

Снимок экрана 2014-09-17 в 16.55.23


О как, оказывается была какая-то авария! Только в сводках никаких аварий с чиновниками не происходило, а в местных СМИ происходило, так еще и нашего свежеиспеченного депутата вывезли за границу на лечение. Хм.. Пожалуй, настало время вспомнить, кто такой Сергей Николаевич Кошман.

Это тот самый Кошман, у которого в собственности огромные апартаменты в небоскребе в Дубае.
Это тот самый Кошман, которого уже со скандалом снимали как раз после моего расследования с апартаментами с поста главы Ленинского района, но которому каким-то образом удалось усидеть в мягком кресле!
Это тот самый Кошман, заместитель которого, Лев Львов, был приговорен к самому крупному в истории России антикоррупционному штрафу в размере почти миллиард рублей после того, как явно не без участия Сергея Кошмана попал в одну грязную историю с вымогательством у строителей миллиона долларов, на чем и погорел, а потом пытался соскочить с выплаты миллиардного штрафа!

Кошман и Львов — отличная команда. Один сидит, но пытается выйти и сберечь свои бабки, другой пропадает где-то на Западе. Я надеваю свои волшебные шляпу и плащ конспиролога и попробую поискать связь. Например, все могло быть так:

Примерно два месяца назад «Коммерсант» разрыл, что дело Льва Львова будет пересмотрено, а штраф в размере 950 000 000 ему платить не придется. Скандал получился нешуточный, его подхватила пресса (и я конечно) и понеслось.

Громкая тема дошла до верхов и была взята на особый контроль. Подмосковным следователям была дана команда еще раз все проверить. Диалог скорее всего был примерно такой.

– Ну че там, о чем простолюдины волнуются?
– Иванваныч, вот, пишут хуй какой-то штраф платить не хочет.
– И чего, большой штраф?
– Да не очень, даже до ярда не доходит. Пару раз в ЦУМе кофе попить.
– Вы чего охуели там такой кофе пить? Вы у меня блять будете говно пить и еще доплачивать. Нука разберитесь, что за хуйня там.

Замотивированные анальными карами следователи рьяно взялись за работу и очень скоро связь Кошмана и Львова стала задокументированной, а «Дело Львова» быстро стало превращаться в «дело ОПГ Кошмана - Львова». Тут и квартирка всплыла кошманская в Дубае, и его другие грешки, о которых больше года все твердили.

Мир не без добрых людей. Нашлись и такие, кто предупредил нашего героя. Тот угрозу осознал и за пару дней до выборов уехал (ну не в штабе же сидеть, чего действительно единоросу волноваться за результаты предвыборной гонки?) на малую родину.. барабанная дробь.. на Украину! Кошман родом из Днепропетровска. Вообще-то это ведь трындец, что крупный подмосковный чиновник, уважаемый единоросс, государственник и прочее, прочее, накануне выборов едет в логово "хунты, воюющей с Новороссией…" АХАХАХАХАХАХАХХААХ Ну это так, к слову.

Ну а дальше дело за малым. Рассказываем всем об аварии и отваливаем в Швейцарию - якобы на лечение. Теперь становится понятно, почему возникла заморочка с Украиной – не будет проблем на границе и на родине никто не узнает, куда отправился беглый депутат. Еще понятно, почему выбрана Швейцария – я знаю, что дубайские апартаменты чиновник уже продал, а недвижимость в швейцарском кантоне будет понадежнее, с безопасностью персональных данных там все гораздо лучше да так близкие сердцу российского чиновника счета в швейцарских банках под боком.


История хорошо бьется с последними новостями, тут и Украина, и Швейцария, и даже то, что на его место уже назначили исполняющего обязанности.

Снимок экрана 2014-09-17 в 17.23.03


Потому что Кошман к нам уже никогда не вернется.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Это пиздец, полный и окончательный. "Космос как послушание". В Священном Предании сказано, что в нашей вселенной три неба. Нижнее — атмосфера Земли. Верхнее — Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на ...
Долг Пиндосии вырос до 14 триллионов долларов. Что это значит для нас? А то, что пипец рано или поздно настанет. И вся эта денежная система лопнет. Начнется с Сша, а на след день уже все рынки будет лихорадить по-полной. Как валютные (первоначально), ...
модель ABS636TXстирает отлично, но заглючило ПО и перестала отжимать и сливать ...
я певица и мне за это должны денег!. я пою вот такие песни:. мы закончили урок, вот и перемена может удивим народ? это не проблема! что так тянется чудесно? ТЯНУЧКА! что так вкусно и полезно? ТЯНУЧКА! что для радости нам надо? АКАДЕМИЯ ШОКОЛАДА!. и ...
 А по Буйнакску ходят слухи, что в город собираются ввести войска из Ростова (скорее всего Аксайский спецназ) или Чечни. Будут, типа, усмирять местное население, проводить зачистки, проверки и ...