рейтинг блогов

С новым годом!

топ 100 блогов alkopona01.01.2017

Ну что, все посмотрели "Иронию судьбы" и выступление Путина?
Пока в воздухе витает аромат мандаринок, пока оливье остался в кастрюльках, пока в тарелках лежат использованные бенгальские огни и конфети, давайте расскажу, что подготовил для вас в Новом Году.



1. Скоро опубликую фотографии года, а вы уже выберите одну - лучшую, которая и станет фотографией года. Вот очень интересно, что из этого выйдет.
2. Закончу рассказы про Италию, да, не все еще опубликовано. Есть запас и про Азербайджан, там тоже осталось пару постов. В общем надо закончить долги прошлого года.
3. Надеюсь будут и новые путешествия. Но впереди ремонт, боюсь превратить блог в "квартирный вопрос"
4. Готовлю свежие рубрики, не бойтесь, оживут и старые.
5. Петербург. Будет много Петербурга. Причем он будет совершенно разный.



Можете также написать чего ждете, про что хотели бы услышать. Постараюсь про это написать. Новый Год все же, время делать подарки. Готов сделать пост на заказ.

Ну и расскажите как встретили Новый Год, что запомнилось, как праздновали, сколько выпили. Все достойно или есть компромат?

А в конце, друзья, с новым счастьем вас. Пусть Новый год принесет вам бесконечные бури позитивных эмоций, пусть ваши дома наполнит звонкий смех и горы радости. Желаю вам самого светлого добра и бесконечно солнечных дней. Пусть никакие беды не смогут коснуться вас и ваших близких.

С Новым годом!

Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:







Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В виде снега. Хотя никто и не ждал, знаете ли. Передасты молчали, а на улице ночью вообще-то мороз был, и не такой себе, а минус 30. Машина не заводилась... Шарф становился белым за пять минут. Лицо замерзало. Ключ от замка к рукам примерзал. И вот бац - утром нас замело! Нет, мороз не ...
Ее стиль остался на века, ее называют иконой за редкий дар держать себя на публике по-королевски. Мы ассоциируем эту персону с классикой мировой моды. Что же особенного было в стиле этой иконы голливудского кино, и почему сейчас такое количество молодых особ желает купить коктейльное плат ...
Футбол футболом, а помянуть надо... ...
Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером. По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал т ...
-- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!.. -- Что ты, что ты, сынок, -- ласково перебил его отец, -- да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! -- А за что же они сидят? Что плохого они сделали? -- Ровно ничего, сынок. Вот ...