С эротическим приветом

топ 100 блогов julija_welboy30.10.2015 Получали ли вы когда-нибудь эротический привет от бывшего? Или вы не знаете, что это такое? Тогда я расскажу! Как там у Пелевина: бывает ещё, проснешься ночью где-нибудь в полвторого и долго-долго... думаешь, откуда взялась эта женщина у меня в квартире?!

Голос ее был ужасен: так визжит свиноматка во время опороса. Он не замолкал почти ни на минуту, и голоса моего мужа и батюшки Андрея тонули в нём. Я пыталась понять, о чем она рассказывает, но через некоторое время голос этот так меня раздражил, что я решила встать и пойти посмотреть на его хозяйку, а заодно попросить ее говорить немного потише.


Я надела халат, вышла в зал, откуда и увидела ее, потом прошла на кухню, где все происходило. Эта дама была так увлечена собой, что меня даже не заметила. Олег с батюшкой Андреем сидели понурившись, женщина кричала. Что-то о женских правах, о том, что ее избивают и насилуют, но она не позволит, что она всех засудит и заставит собственное г… жрать. К кому относилась ее речь, было непонятно. Добавлю, что это была огромная по комплекции женщина, еще молодая, лет 28-ми, с испитым лицом и на довольно заметном сроке беременности.

Наконец она увидела меня. Первым делом я подошла к окну и закрыла его. Стояла ночь, тишина, и снаружи очень хорошо было слышно, всё что у нас творится. Женщина замолчала, проводив меня взглядом.

Ее звали Валентина. Они подобрали ее поздним вечером на улице – беременная женщина вытирала собой пивной ларек, приставала к прохожим, падала. На вопрос о месте жительства Валентина внятно ответить не могла, из ее сумбурной речи выходило, то ли сожитель побил и выгнал из дома, то ли она сама ушла, спасаясь от побоев.

С минуту Валентина смотрела на меня, как будто припоминая, а потом как закричит: «ААА! Юлька»! Я была, мягко говоря, удивлена. Пригляделась к ней, но и приглядываться было нечего – женщин таких размеров среди моих знакомых не было. Она продолжала: «Я тебя знаю, ты Юлька (назвала мою фамилию), которая жила с Васей»! После этого Валентина пригорюнилась и замолчала. Я хотела уже идти спать, думая, что женщина успокоилась, и сказать ей больше нечего, как вдруг она добавила: «Я жила с ним после тебя, несколько месяцев. Он мне всё про тебя рассказывал». Я заподозрила неладное. Учитывая особенности нашего разрыва, ничего хорошего от его рассказов я не ждала. Но тут, как говорится, снизу постучали.

Она начала выкладывать подробности нашей с Васей интимной жизни. Батюшка Андрей пытался заставить ее замолчать, но Валентина двинула его локтем - видно было, что у женщины наболело. Судя по всему, Вася не один день мучил ее рассказами обо мне.

Речь ее была живописной и такой громкой, что, даже заткнув уши, можно было всё хорошенько расслышать. Я смогла вынести только несколько мгновений этой атаки и ушла в спальню. Валентина продолжала наращивать децибелы. Голос батюшки Андрея робко ее увещевал. Как там? Этот мир - галлюцинация наркомана Петрова.. (с)

Наконец, выплеснув все, что ее давило, она затихла. Я посмотрела на часы – было около 4-х утра. В 6:30 мне нужно было вставать, собираться на работу. У мужа тоже была первая лекция в 7 часов, а у батюшки Андрея - служба. Он с вечера так и продолжал сидеть в рясе. Я слышала, как с рассветом они вышли и захлопнули за собой дверь. Куда они ее повели, не знаю. Я же позвонила шефу и сказала, что очень плохо себя чувствую, и не могу приехать. Это у нас разрешалось иногда.

Так я получила от Васи эротический привет через несколько лет.
А спустя пару месяцев мы узнали, что Валентина успешно родила, ребенок и мать были здоровы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Неоднократно замечал, что конструкция "a few" особенно тяжело дается русскоязычным, учащим или плохо знающим английский. "few" там, где должно быть "a few" - одна из самых частых ошибок в английском у русскоязычных. Причем ее иногда допускают даже те, кто ...
День Всех Святых: «Питаем собою жизнь полнозначной почвы» С моей дочерью учится девушка из глухого дагестанского аула – мусульманка, симпатизирующая христианству. Но скорей всего она никогда не перейдет в него и прежде всего ...
А всё почему? А всё потому, что Линдал сделал орочью сумку по Warcraft! Сумку-то можно рассмотретьу него в ЖЖ, Снимал, разумеется, Линдал. Я иногда забываю его указывать, но он автор почти всех фотографий, что появляются у меня в ...
Год с небольшим назад я писал про одного своего товарища, который подавал надежды, а потом спился. Так вот, на днях он проявился вконтактике, и радостно написал мне ночью, видимо по синеве, что "ахаха, мне приятно, что у тебя случились беды, это жизнь, это карма, бла-бла-бла, так и тебе ...
В вагоне метро сидел  мужик со спитым, оплывшим  лицом, в нахлобученной черной кепке и  заветренными красными губами, испуская пары  алкоголя, декламировал  книгу. Читал  громко ...