Русским запретили быть вампирами

топ 100 блогов vikond6531.05.2022

Я уже писал о том, что вампирская тема в компьютерных играх удивительно быстро набирает популярность, причем, если изначально играть предлагалось за охотников на вампиров, то сейчас все более распространенными на западе становятся игрушки, в которых геймерам предстоит самим воплощаться в кровососов.

Почему так происходит - отдельный вопрос, но сейчас речь не о нем, а о том, что совсем недавно вышла очередная ролевуха в данном сеттинге под названием V Risind (V - понятное дело - означает Vampire). И сразу же завоевала бешеную популярность: всего за неделю продано более миллиона цифровых копий. Народ в Европе и Америке играет и нахваливает. Всем нравится быть вампирами, спать в гробу и убивать людишек, а также - всяческих лесных и горных тварей. 

Но есть один прискорбный нюанс: буквально накануне поступления "В райзинга" в магазины фирма-разработчик - шведская компания Stunlock Studios объявила, что на территориях России и Белоруссии продажа игры запрещена и что на русском языке она не выйдет, хотя, поначалу это предусматривалось. Такую, стало быть, лютую санкцию на нас наложили.

Значит, не бывать нам теперь вампирами, вот ведь беда-то какая. И как мы это переживем? Однако забавно, что на Украине игра не запрещена, но украинского языка в ней нет. Какой смысл тратиться на локализацию, если объем продаж - ничтожен?

Раньше подавляющее большинство украинских геймеров играло по-русски, поскольку этот язык там знают практически все, в отличие от английского, немецкого, французского или, прости господи, китайского. А теперь - облом, так что, "наказали" не только нас, но и тех, кого, как бы, хотели поддержать. От така фигня, малята.

ЗЫ. Только что появилась инфа, что наши умельцы буквально за неделю взломали игру и сварганили для нее пиратский русификатор, который уже можно скачать в интернете. Правда, он пока без озвучки, а только с субтитрами, но, как говорится, начало положено. И кто-то еще сомневается в том, что наш народ непобедим?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
АРИСТОКРАТИЯ ?:) В какой палате у нас аристократы? Улю-лю! Ату его!Mar. 27th, 2010 ...
Пишут звук движков,я аж прослезился- отсюда ...
Один из самых главных вопросов, который пугает многих туристов, почему банкротятся туроператоры? Вокруг каждой падающей компании всегда крутится много догадок, каждый аналитик приводит различные примеры, пытается разобраться в ситуации, а некоторые и вовсе сваливают всё на мешающие ...
Это утверждение автора рецепта я еще не проверяла))) бя-я-яесли кто-нть готовил уже что-то типа этого подскажите как оно на вкус.Рецепт пересказывать не буду. Вот здесь сюжет:на всякий случай, если ролик не запуститься ...
Как то вот клинит иногда людей по пьяни. Чего только не совершают, кто то встает с постели и ссыт то в шкафчик, а то и к себе в кровать.Другой лезет драться и обязательно отхватывает люлей. А вот наш клиент любит выходить из квартиры через окно. Зачем? Ну хз. Молодой, здоровый, женщины на ...