рейтинг блогов

Русские мужчины — пассив: почему в России нет харрасмента

топ 100 блогов ilyavaliev10.09.2021

Девушка Лина — 39 лет. Моя подруга. Не верит в «харрасмент в России». Не верит в «непрошенных поклонников». Не верит в «чуткость и эмпатию мужчин». Не верит даже в «заинтересованность русских мужчин в сексе». Есть на Tinder-е. Пять лет проработала в Госдуме. Десять лет в госструктурах. Семь лет в крупной коммерческой компании. Восемь лет носила с собой пачку презервативов, которые не пригодились. Рассказываю так подробно, потому что она сама попросила. И просит оставить комментарии с вопросом, цитирую: «Что я делаю не так?! Или вернее, зачем вы врёте, что к вам все пристают? Никто не пристаёт».

Русские мужчины — пассив: почему в России нет харрасмента

Только и исключительно из-за пассивности русских мужчин три раза она попадала в ужасные истории. На самом деле, больше. Один раз она укатила с таксистом в сауну, например. Но об этом я даже рассказывать не буду. Только учтите — что и там «ничего не было, он не смог!»

Первая. Встретилась с молодым человеком из Tinder. Это после всех многочисленных встреч, которые кончались на первом же свидании. Молодой человек стал её таскать по театрам. Дарил цветы. Звонил и разговаривал по телефону — много и долго, что её сильно раздражало. После чего она его прямым текстом спросила: «Ты знаешь, что женщине нужно?!» «Что? Внимание?» — спрашивает он. «Какое ещё внимание? Мне тридцать пять лет. Я ни разу не была замужем». «Замуж?» «Секс. Мне нужен секс». После этого разговора его как ветром сдуло. Больше не видела. И старается, по её словам, «пассивных русских мужчин не пугать». Хотя у неё был неудачный опыт и с таксистом и с кавказцем, по её словам. Правда, он родился в Москве. Но мама и папа азербайджанцы. Он от неё сбежал прямо в её квартире, когда она постелила кровать и пыталась его туда уложить. Сказал, что ему срочно нужно... он вспомнил... надел ботинки и сбежал. Вот такие темпераментные кавказцы в России.

Русские мужчины — пассив: почему в России нет харрасмента

Вторая история ещё хлеще. Она шла с работы из Госдумы. Остановилась с девочками у магазина «Магнолия», рядом — бар, набережная, они рабочие дела обсуждали. Подходит пьяный мужик, начинает к ним безобразно клеиться. Она берёт пьяного мужика в оборот. «Это отчаяние?!» — спрашиваю я. «Ну да». Тащит его в ближайшую гостиницу. Где они пьют в баре, потом —  напитки, которые привезли с собой в номере. А потом он засыпает на большой кровати. Она надеялась его расшевелить утром. Но он ушёл в бар при гостинице «опохмеляться». Когда она через пару дней встретила его на том же месте, угостила в баре пивом, а потом предложила опять поехать в гостиницу — в надежде, что всё получится, он пиво выпил, но поехать отказался. Уехал к друзьям своим, сказал. И больше она его не видела. Телефон оставил. Но на звонки не отвечал. «Хоть и пьяный, а красивый», — говорит.

Русские мужчины — пассив: почему в России нет харрасмента

Третья история. Женатый мужик на её даче начал оказывать ей знаки внимания. Сначала забор починил. Потом подвёз до магазина. Общались великолепно. Много смеялись. Дрова порубил для бани. Она его честно спросила: «А жена не будет против, что ты мне помогаешь тут?!» «Это не её дело», — говорит он. И вот она идёт в баню в полотенце, зовёт его с собой. Он вдруг в лице меняется и говорит: «Ты что, я же помочь только, мне изменять нельзя, мы же венчанные. А помощь людям — это от бога, мы же соседи». Говорит, что накричала на него и назвала «сволочью последней». 

Русские мужчины — пассив: почему в России нет харрасмента

Оценочное суждение. Таких женщин много. Некоторые говорят, что им «просто не везёт». Или — «они страшные». На деле пристаю. Да я писал о таких. Но это неправда, что страшные и не везёт. Она очень симпатичная. Худенькая. Тонкий небольшой нос. Большие голубые глаза. Моя хорошая подруга. Я в шутку даже спросил её как-то: «Ты насчёт меня не думала?!» Оказалось, думала. Но не хочет портить мне жизнь. А ещё я, оказывается, уже не согласился несколько раз (не заметил — возможно?! — «тоже не чуткий»), «намёков не понимаю», и «такой же пассивный мужик, как и все остальные». Она сейчас переписывается с молодым итальянцем, тридцатилетним, — у неё на него большие планы. Готова даже из России уехать, хотя у неё хорошая работа. Мужики, может с нами и правда что-то не так?!

#харрасмент #россия #мужики #отношения #женщины 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Группа компаний «КаргоЛайн» выполняет международные и внутрироссийские перевозки алкоголя , спиртосодержащих и безалкогольных напитков собственными транспортными средствами – мощными тягачами и 20 тонными рефрижераторными фургонами. Выполняем температурную доставку различных напитков ...
Головной эскадренный миноносец по теме «Лидер», задание на разработку которого было утверждено Министерством обороны России, может быть построен не раньше 2023-2025 годов. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в российской оборонной промышленности. ...
В эту субботу мы с Олесей yachtweek решили продолжить наш эксперимент , и снова вышли на охоту. Мы договорились встретиться в центральном Харатсе. По предварительным прогнозам, там должно было быть людно. Я приехала в центр раньше Олеси. Она предложила мне идти в паб и ...
Украина найдет всех ответственных за попытки сепаратизма и будет их судить. Арсений Яценюк обещает, что украинские правоохранительные органы накажут всех причастных к сепаратизму и призывам к расколу Украины. Об этом он сказал на внеочередном заседании Кабинета Министров. "Чтобы ...
Говно: частокол из пластика. Охуенно: частокол из дерева. Воспитывайте вкус, епта, и не дайте себя наебать! ...