рейтинг блогов

Сотрудники MTV и экс-подруги: Иван Ургант — бездарность

топ 100 блогов ilyavaliev09.09.2021 Теги: Ургант

Сотрудники музыкального канала MTV хором говорят, что Иван Ургант, мягко говоря, на канале не блистал. В эфире был скованным, плохо разбирался в музыке, с английском языком были проблемы. Экс-жена и «гражданская жена» вообще считают его «бездарем», который «случайно пролез». «Что такое вечернее телешоу?! Для него нужна выносливать, а не талант», — говорят дамы и звезды телеканала MTV. 

Сотрудники MTV и экс-подруги: Иван Ургант — бездарность

Папа Ивана Урганта вспоминает первый брак телеведущего с лёгким ужасом. И присущим ему юмором.

Это хорошо, что она считает, что Иван не заслуживает внимания, - говорит Андрей Ургант. «Хуже было бы, если бы она решила иначе». 

Сотрудники MTV и экс-подруги: Иван Ургант — бездарность

Иван Ургант страстно влюбился в Карину Авдееву после окончания школы, поведал папа. Причём, избранница была старше его на пять-шесть лет, однако это не стало помехой для юноши. Иван Ургант пригласил пассию знакомиться с родителями, а она попросила у главы семейства сигарету, а затем закурила, «словно бы совсем не пыталась понравиться» будущему свекру. 

Хотя папа и мама были против такого выбора, они решили не вмешиваться, поступив мудро. Карина Авдеева и Иван Ургант поженились. Через месяц после начала совместной жизни парочка учинила скандал, их брак рухнул в одночасье из-за раздела имущества. «Они начали делить двухкассетный магнитофон», — объявил Андрей Львович. Решение развестись было совместном. Но больше на нём настаивала Карина. На вопрос — жалеет ли, говорит, что нет. 

Сотрудники MTV и экс-подруги: Иван Ургант — бездарность

После расставания с Иваном Карина познакомилась с бизнесменом и вышла за него замуж. Этот союз также был недолгим, хотя в нем у Карины родилась дочь Диана. Женщина забрала ребенка и разорвала все отношения со вторым мужем. Карина Авдеева сделала очередную попытку найти себе счастье на сайте знакомств. Там она познакомилась с бизнесменом из Германии, который впоследствии сделал ей предложение стать его женой. Карина не отказала. Она и сейчас живет счастливо в этом браке. Диану предприниматель удочерил, но совместных детей у пары нет.

Около пяти лет Иван встречался с телеведущей Татьяной Геворкян. Она тоже поначалу в каждом интервью говорила, что все успехи Урганта — случайны. Много внимания уделяла себе. «Ване платили пятьсот долларов в месяц, и он ездил на стареньком «ниссане», который перегнал из Питера. Снимал скромную квартиру. Я, по его словам, для него была недоступной «звездой». Куда бы мы ни приходили, меня сразу же окружала толпа поклонников - все брали автографы, а он скромно стоял в сторонке. А в светской хронике писали: «Таня Геворкян со спутником».

Сотрудники MTV и экс-подруги: Иван Ургант — бездарность

Сейчас Ваня и его жена Наталья Кикнадзе предпочитают не рассказывать в прессе и на телевидении о себе. Популярный телеведущий счастлив в браке со своей одноклассницей уже шесть лет. Вместе они воспитывают трех дочерей, старшая из которых родилась в предыдущем браке Натальи. 

Оценочное суждение. Зависть — страшный грех. Со стороны женщин в отношении Ивана Урганта она так заметна. Кусайте локти, дамы. Лучше молча. Зачем раздавать интервью, как вы счастливы и как у вас всё хорошо. Так хорошо, как у Ивана Урганта, всё равно никогда не будет! 

#иванургант #отношения #зависть #мужчиныиженщины #ургант

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие женщины всех возрастов!Если не сложно, расскажите, пожалуйста, для чего ...
Савченко - в президенты! (Новороссии) ...
Хороший салютбыл. Смотрели на новой риге на мосту через москву-реку. А вы где его ...
Здравствуйте! Несколько месяцев назад в сообществе был пост об очень проблемной коже (угревая сыпь). В комментариях упоминали некое средство для приема внутрь , назначаемое врачом и имеющее ряд довольно серьезных побочных эффектов. Не антибиотик, не витамин. Что-то для крайних случаев. ...
Новый глава Украинского института национальной памяти критически оценивает работу института в предыдущие годы, в частности, присвоение звания Героя Украины Роману Шухевичу и Степану Бандере. Он также убежден, что Голодомор не был геноцидом ...