рейтинг блогов

Харрасмент по-русски: девушка Оля уволилась в ужасе — весь офис ржёт

топ 100 блогов ilyavaliev03.09.2021

Мужчина подходит к столу, рассказывая о работе, расстёгивает ремень, рассказывая о работе, штаны, рассказывая о работе...

Харрасмент по-русски: девушка Оля уволилась в ужасе — весь офис ржёт

Предыстория. У нас есть в компании один человек по имени Станислав Иванович. Два метра роста абсолютной доброты и наивности. Большой умница, доктор наук. Его обвинила в харрасменте и уволилась по его вине, как он думает, девушка Оле. Оле казалось, что все мужчины её хотят. Большое заблуждение. 

Кто-то должен сказать Станиславу Ивановичу, что он не виноват. Он не слушает. Посыпает голову пеплом. И извиняться нельзя — Оля решит, что её преследуют. 

И вот видело все смотрели и хохотали потом — с камеры наблюдения. Станислав Иванович подходит к её столу, рассказывая о работе, расстёгивает ремень, рассказывая о работе, штаны, рассказывая о работе... Оля сидит, в ужасе на него глядя. Кругом много народу. А он заправляет аккуратно рубашку в брюки, которая вылезла, а у Станислава Ивановича большой живот, застегивает штаны, ремень и продолжает разговор о работе, поправляет также очки. 

Оля две недели ничего не говорила. Потом побежала к начальству. Начальство Станислава Ивановича уволить отказалось. И это понятно. Станислав Иванович крайне полезен для дела. Оля — не очень. Ей объясняют, что никакого харрасмента нет, человек рассеянный. Она не верит. Смотрят видео — все хохочут. 

Станислав Иванович вместе со всеми. Но не смеётся. Красный как рак. «Извините». Девушка Оля извинений не принимает, увольняется. 

Станислав Иванович обещает следить за собой. Но у него не получается. Ключи на охрану не сдаёт — уносит домой. Как в анекдоте, забрал из офиса чужой зонт вместо своего. А однажды заходит в туалет с чашкой. Говорит: «Ой, Илья, а я не сюда, я шёл чай наливать». Вот такой замечательный человек и умница. 

Оценочное суждение. А может, это у женщин в голове — сплошная похоть и харрасмент. Хватит уже мужиков обвинять. Придумали ещё, что мужики постоянно только о сексе и думают. Наверное, есть такие больные. Но их мало. И Станислав Иванович точно к ним не относится.

До сих пор всем офисом смеемся. 

#рабочее #харрасмент #мужчиныиженщины #отношения  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я смотрел сегодня шоу на Красной площади я думал – что делало бы ...
Отдам много обуви размеры от 22 до 31. Обувь вся б/у, у некоторых есть устранимые дефекты. Ещё отдам три пакета детских вещей на девочку примерно от года до трёх лет.Обувь есть на фото. ...
Кошки – весьма своеобразные животные, непредсказуемые, свободолюбивые, но в то же время очень ласковые и привязанные к человеку. У кошек есть особые повадки, свойственные только этим пушистым представителям семейства кошачьих, и среди этих ...
В Армении крепнет недовольство позицией ОДКБ в отношении пограничного конфликта между Азербайджаном и Арменией на территории Сюникской области Армении. И дело здесь даже не в том, что у армянского руководства есть иллюзии по поводу военной помощи со стороны этой организации, а в том, что ...
Мастера первоапрельских шуток из Калуги:  https://geektimes.ru/company/mosigra/blog/273652/ ...