Русская похлебка из малосольных сыроежек
adderley — 09.02.2020И главное где - на Мадагаскаре.
В феврале у нас во все магазины привозят грибы: сыроежки и лисички. Грех не пользоваться моментом. Про лисички уже рассказывал. Тут про малосольные сыроеги. Их я готовлю тремя способами: похлебка, свинина с грибами и салат со сметаной. Все три просто офигительные - просто и сердито!
2. Сыроежки ферментируются очень быстро, достаточно трех суток. Состав простой: соль, чеснок с укропом, и под гнет. Все. Малосольные сыроежки и так самодостаточное блюдо, ну а супчик с ними это просто песня!
3. Крепкий говяжий бульон, грибы, картошка.
4. Мясо по готовности на части и сразу назад, чтобы не засохло.
5. Лучок.
6. Ложка сметаны, жменя сухариков... Вкуснейшая штука - попробуйте сделать!
7. Другие новости. Иван где-то нашел птенца.
8. Думаю, что мадагаскарский фуди. Наверно сдохнет до утра.
9. Экспрессия. Талант начинает раскрываться. Если что, то это карнавальный костюм. У них в школе 14 февраля будет традиционный праздник. Фотоотчет предоставлю.
10. Иван, понятно, клоун - его и наряжать не надо)))
11. Я сам принимал участие в карнавалах в Германии. Старая европейская традиция - типа нашей масленицы. Досталась нам от наших языческих предков. Красавцы - целый тюбик маминой помады истратили.
|
</> |