рейтинг блогов

Рубежи эскалации

топ 100 блогов donrf01.06.2024 Рубежи эскалации

Эскалация между РФ и Китаем с одной стороны, и НАТО с другой идет полным ходом. И спусковым крючком послужил относительно скромный рейд ВС РФ на Липцы и Волчанск. Скромный потому как планировалось что то вроде рейдов ВСУ, а вышло наступление. Случайно вышло. Та сторона своровала все что к полу не прибито и нагнала на ноль дедов и калек. В святой уверенности что Медведь бежит по коридору с флажков и не свернет в сторону. Что Медведь не волк, и рядом имеется Дракон, как то не думалось. Хотя у них много о чем не думалось. Очень много.

А в итоге вышло... С Севера они беззащитны. ВДВ Украины воюют под Донецком почти в полном составе. Гвардия наступу и нацисты - Купянск, Сватово-Кременная, Часов Яр, Таврия. Живые мехбригады - подпирают вышеперечисленных. А огромную северную границу держали, огромную границу держали... Деды с теробороны. Огрызки разбитых бригад. Пограничники, те кто ловить ухилянтов не в силах, и те кто не попал в гвардию наступу. Тысяча км. Заходи где хочу. Наступать просто. Оборонятся...В РФ мобилизации не было. А можно. Даже миллион не проблема. И оружие не проблема. Есть КНДР, Иран, КНР. Есть еще свое. Есть еще Бацька. Который может зайти. На всю глубину. Парализовав ЖД дороги.

По сути два года добрый Мишка, который как кот Леопольд повторял "ребята, давайте жить дружно", вел тяжелую войну на строго ограниченном фронте. В строго же ограниченных рамках. При этом, даже в таких условиях, противника били. Больно. Но все увещевания заканчивались новыми видами военной помощи и новыми же наездами в дипломатии. И вот Мишка вышел за флажки. Немного. Совсем. Пол города Волчанск и гряда холмов перед Липцами. И внезапно оказалось что еще 200 бригад со средствами усиления нету. Просто нету. И взять их неоткуда. Это еще 0,5 миллиона человек и гора оружия. Нету их. А активный получает бонус - он может бить где хочет. Обороняющийся должен прикрыть все.

А еще у РФ имеются части прикрытия границы. С солдатами срочной службы. Их берегут. Но они рубежи держат. А где сильно лезут...Подшефный батальон долбили пару дней. Были "300". И тогда прилетел волшебник в голубом самолете, и по вечеру кинул пару КАБ. А ночью ТОС устроили горячее время. Очень горячее. На полнеба горело. Сразу тише стало. Ну и новую ТОС испытали. В реальных условиях. Хорошо вышло. Жарко. И что остается?

А остается пугать наступлением с воздуха, сценарий я ранее расписывал, бунтами в тылу после массированных ударов ракетами НАТО по городам РФ, и...все. Собственно все. Идеи мобилизовать 300 тысяч поляков и прибалтов и погнать в топку такое себе. Убьют их. Быстро. А там вылечатся от русофобии. Кладбища лечат. Ах да, есть еще крайний аргумент - Третья мировая. Довести Медведя до ТЯО, а потом самим. Но здесь дело такое...Есть польза и с конструктива. Привыкшие мы перетерпеть. Более чем. С перебором.

А так, сейчас реально пальцы на курках. Ядерных. Цена высока. Победа. Сохраним свободу рук - начнем кушать Слобожанщину. По куску. А там и Донбасс с Таврией доосвобождать. Снаряды и железо им дадут. 200 опытных бригад не дадут. Нет их. А мясо с бусика это чутка не то. Жить хотят сволочи. Не сразу, медленно, но за год-два, постепенно все осыплется. Как листва осенью. Это понимают у нас, это понимают у них. А вот кто кого перепрет в политике... Плюс внутренний фактор. Обезьяны веселые, телеграмные, уже хайпят на страхе мирняка перед ударами, и качают темку. Призвать там десять миллионов военкоров и блогеров граждан, выжечь все ядерным огнем, высадить десант в дурку в Вашингтон... Но ТГ читает какой то процент, и не все паникеров-аллармистов. К счастью. Да и не пойдет никто никуда. Поорут и выдохнут.

Другое важно - резервы готовить, не отступать на Севере, расширяя фронт новыми плацдармами, не впасть в прелесть с мирными договорняками, на что многие согласны. Резко забыв как с одной прелести еле вылезли. Минской. Как водится путем скорбей. Давить и давить. Методично и неспешно, дабы народонаселение не надорвать. Нужно - терпеть удары, нужно - мобилизовать. Но не миллионы, немного. Людей мало. Россия огромная. До самого финиша. Победного. И отрывать все что отрывается. Мне вот Республика Беларусь как покровитель молодой Волынской демократии нравится. А Слобожанщина это древняя русская земля. Одесса и Николаев русские города. Как и вся Новороссия.

Одним словом - трудно, без эмоций, и на годы. Это не шоу. Это ходьба по краю лезвия. На грани ядерной войны. Когда внутри часть лидеров мнений одержимы страхом, и готовы партнерить в пассивной позе на любых условиях, а еще часть - взрослые дети, тупо не понимающие цену алармизма. И всерьез мечтающие о бусике военкомата, думая что персонально их не тронет, о замене русских мигрантами, и о постапокалипсисе. Тяжко будет. И верхам и низам. В первую очередь в плане этой самой прелести.

внутреннее состояние человека, которого обманули (прельстили) бесы. Делается это скрыто через внушение ложной мысли под личиной добра и истины

Ошибемся - скорбей будет много. Очень. И это не теология, это практика. Уроки истории. Особенно нашей

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

ПОМОЩЬ БЛОГУ

Карта Сбер 2202201605436043

Юмани 5599 0020 2070 514

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как человек, измученный нарзаном отсутствием аутентичного хумуса в обозримых пределах GTA, спешу: 1. Есть! Нашёл! 2. Горячий, максимально приближённый (в наших, далеких от Яффо, Тайбе, Абу-Гош и Кфар Кассем, палестинах) к аутентичному, хумус! 3. Подаётся на выбор - с зёрнами нута, ...
Сегодня делаем элитную мебель. Берем горку заготовок. И начинаем клеить-крутить между собой Заготовки ног приставлены пока просто для вида Ноги собираем определённым образом, т.к. они будут фрезероваться отдельно от столешницы, за тем будут намертво в неё вделаны. Да, стол ...
Пост авансом, за завтра. Печально видеть, как взрослые люди, которые позиционируют себя ироничными интеллектуалами и начитанными мудрышами, набирают полный рот говна и плюют в экран, надеясь, что через оптоволокно и пиксели на экране это их говно долетит за сотни и тысячи километров, ...
Просто нереальный п-ц в Питере! Посмотрите. Очень поучительная история - как ...
Поскольку There's Nothing To Worry About (трехсерийное скетч-шоу, пилот Alfresco) наверняка видели не все, решила кинуть сюда ссылки на два скетча оттуда. На Ютубе стало (вроде бы, тьфу-тьфу) потише с чистками, так что есть слабая надежда, что эти ролики какое-то ...