""Розочка""
— 19.05.2010
Написано Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение >

Фарш
лук
морковь
чеснок
сольперец
зелень( укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль перец
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
хорошо вымесить..
туда нашу зажарку...
укладываем в формы.
в духовку 180градусов, на 40--50 минут
вкусно и в холодном виде...
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
на мягкий хлебушек вместо колбасы, ммм сказка!...Приятного аппетита!
источник










Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Отпуск
Генпрокуратура отрубила один щупалец британского спрута
Почему на кухнях американцев почти невозможно встретить электрочайники?
Последняя ночь Аморе / L'ultima notte di Amore (Италия, 2023)
детали
Дополнение в пост о появлении Руси и русского народа в науке и историческом
Белым-бело
"ВЗГЛЯД УЛИТКИ"

