Роль всей её жизни

топ 100 блогов magman6724.01.2023 The Role of Her Life by By KATE ANDERSEN BROWER with Photograph by HELMUT NEWTON, Vanity Fail UK February 2023.

Новая биография раскрывает подробности одинокой борьбы ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР в качестве активистки во время кризиса, вызванного СПИДом, и её борьбы за то, чтобы убедить своих знаменитых голливудских друзей помочь.

Примерно в 16:00 В пятницу 1998 года Элизабет Тейлор, самая известная кинозвезда 20-го века, была одета в ночную рубашку, наносила макияж и показывала своей подруге Дороти Флаглер, продавщице Van Cleef & Arpels в Беверли-Хиллз, великолепное новое кольцо с жёлтым бриллиантом. Флаглер сидела, скрестив ноги, на полу в ванной Тейлор, пока они болтали.
Но когда помощник Тейлор Тим Мендельсон вошел и сказал им, что друг их друга скончался в тот день от причин, связанных со СПИДом, настроение в комнате резко изменилось.
«У него действительно никого нет, и у него нет денег», — сказал им Мендельсон. Не было денег даже на то, чтобы его похоронить.
Тейлор сказала Мендельсону позвонить её бизнес-менеджеру, потому что она хотела организовать его похороны. Мендельсон позвонил в свой офис, и ему сказали, что придется подождать до понедельника. Когда он передал сообщение Тейлору, она бросила щетку, которую использовала, на стойку в ванной, и её глаза обезумели.
«Мы, бл..., не будем ждать до понедельника. Мы сделаем это прямо сейчас. Позовите его снова к телефону. Я хочу поговорить с ним. Ни один мамин сын не станет лежать на холодной твердой плите все выходные, когда я могу что-то сделать, чтобы остановить это».
Когда Мендельсон перезвонил ему и передал ей трубку, Тейлор предельно ясно выразила свое сообщение: «Мне все равно, который час! Отнесите эти деньги в похоронное бюро. Сейчас." Она была в такой же ярости, как и в 1985 году, 13 лет назад, когда она стала самой известной и самой преданной этому делу знаменитостью, пролившей свет на вирус, который опустошал гей-сообщество и еще больше изолировал людей, которые уже подвергались остракизму со стороны общества. Она сражалась против несправедливости большую часть своей жизни. «Самое ужасное из всего, — сказала она, — это быть безучастным».

Роль всей её жизни Vanity Fair UK 2023-02 ETaylor-1.jpg



Роль всей её жизни Vanity Fair UK 2023-02 ETaylor-2.jpg Роль всей её жизни Vanity Fair UK 2023-02 ETaylor-3.jpg

Роль всей её жизни Vanity Fair UK 2023-02 ETaylor-4.jpg Роль всей её жизни Vanity Fair UK 2023-02 ETaylor-5.jpg

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я человек простой: вижу крапиву — ать туда ногу, а потом смотрю, как колет смешно. Вижу однушку в Москве — и ать туда тоже. А потом плачу, конечно, к мамке бегу, а она тю-тю-тю, девочка моя. Денег отдавать за новую однушку шибко много не хочу, это само собой, кто же хочет. Я всегда ...
Эта одна из самых коротких задач, которые я знаю. Лишь 13 слов, включая предлоги. Если попробуете решить, получите огромное удовольствие. Удовольствие очень похожее на упражнение мускула, который давным давно не напрягали. Задача: В любой компании число тех, у кого в ней нечетное ...
Моя теория материалистического построения этого мира потерпела первый крах. Нет, никаких зомбаков и вапайров я слава,Джа, не видел. Короче, на моей новой работе меня чуть ли не в первый день предупредили, што абсолютно все новые люди, приходящие ...
В своей свежей статье Мэнкью написал о налоге на вредные для здоровья напитки типа "Буратино".  ДОП: продолжение здесьЛогикой и примерами и обилием ссылок заметка напомнила мне о давнишней, но все еще очень актуальной статье в ...
Раз уж г-н Фёдоров не пожелал ответить на наши вопросы, а заказная кампания против меня продолжается, и пул продажной блогерской шелупони пополнился вчера ещё одним персонажем, то давайте поговорим о деятельности самого депутата? Просидев втихую много лет в Государственной Думе, депутат ...