рейтинг блогов

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц

топ 100 блогов budetlyanin10805.07.2022


Очень необычная картина в этом году — через 9 месяцев после уколизации молодых людей.

Igor Chudov Игорь Чудов

Швеция, хорошая страна, заботящаяся о своих гражданах, публикует актуальную статистику рождаемости .

Статистические данные очень тревожны и показывают углубление снижения рождаемости в этом году. Это на самом деле ХУЖЕ, чем выглядит на этом графике, как я покажу позже.

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц


Я свел эти данные в таблицу. Имейте в виду, что рождаемость зависит от сезона и сильно варьируется от месяца к месяцу, но в годовом исчислении (например, по сравнению с мартом) они обычно демонстрируют большую стабильность . За исключением этого года, они падают со скалы.

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц

А вот более наглядное графическое представление ПАДЕНИЯ рождаемости в Швеции по месяцам:

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц

Вы можете видеть, что падение рождаемости в Швеции не только значительное, но и постепенно углубляется с каждым месяцем! Похоже, непреодолимая сила мешает ранее здоровым шведам, планирующим семьи и поощряемым своим правительством иметь детей, зачать и завершить беременность.

Что может быть причиной этого?

Вакцинация молодежи в Швеции

Взгляните на эту полезную диаграмму из журнала «Наш мир в данных». Вернитесь на 9 месяцев назад и посмотрите на более молодые категории от 18 до 49 лет. Посмотрите на их прогресс вакцинации с апреля по август 2021 года:

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц

Шведские власти заверили молодежь Швеции, что вакцины от Covid определенно очень безопасны и эффективны. Шведы, особенно молодежь, доверяют своему правительству. Итак, они сделали прививки от Covid, особо не думали о них и продолжали заниматься тем, чем занимались, например рожали детей, как их и поощряло шведское правительство.

Вероятно, они не заметили, что число беременностей сократилось.

А как насчет других стран?

Швеция НЕ одинока. Я сообщил о резком (аналогично Швеции) снижении рождаемости в Германии, Швейцарии, Северной Дакоте и Великобритании :

Резкое снижение рождаемости в Германии

Германия переживает странное снижение рождаемости в первом квартале 2022 года, что совершенно не соответствует их опыту последних лет. Странно, да? К счастью, у помешанного на вакцинах немецкого правительства уже есть ответ: оно говорит, что у людей уже было так много детей, что они больше не хотят…

Тайвань , который также вакцинировал молодых людей за 9 месяцев до этого, отмечает колоссальное падение рождаемости на 23%! Такое падение является событием уровня депопуляции, если эта тенденция сохранится.

Депопуляция Тайваня

Это продолжение моего вчерашнего поста о массовом снижении рождаемости в Германии на 13%. Такое снижение является событием девяти сигм, а это означает, что оно настолько маловероятно, что произойдет случайно, что естественно произойдет так же редко, как падение астероида на Землю…

Нельзя винить блокировку

Швеция также является очень интересным случаем, потому что эта страна никогда не была заблокирована. Так что люди могли свободно устраивать вечеринки, свидания, веселиться и так далее, как всегда. Если вы могли бы возложить вину на «блокировки» других стран, Швеция доказывает, что блокировки НЕ являются причиной, поскольку она никогда не блокировала своих граждан.

Имейте в виду, что 9 месяцев назад менее половины молодых шведов были вакцинированы . Никто еще не получил ревакцинацию.

Что произойдет с рождаемостью в Швеции через несколько месяцев, когда люди детородного возраста получат больше вакцин и больше бустеров за 9 месяцев до этого? В итоге в Швеции было вакцинировано 80% молодых людей, и многие из них впоследствии были ревакцинированы. Я, естественно, надеюсь, что эта тревожная тенденция как-то исчезнет, ​​но опасаюсь, что она усугубится .

Пора начинать беспокоиться и бить тревогу. Вы обеспокоены?

Из комментариев:

Mey Мэй

Я переехал с семьей в Стокгольм 4 года назад и работаю в сфере информационных технологий. Это просто привлекательно, насколько здесь недалекие/наивные люди. Меня окружают 30-40-летние старики и абсолютно все полностью привиты, без жалоб, без вопросов, без сомнений, просто слушаются. Они так привыкли: толкать начальство, слушать и даже не думать переспрашивать.

ВСЕ мои коллеги после бустинга постоянно болели. Только что разговаривал с одной из них, женщиной 30 лет, болеет без перерыва, не понимает почему, нет сил, заложен нос, облегчение кашля, чувство усталости, уже 4 месяца! И все же, она не видит связи. Чистая трагедия для общества! Что сделала Швеция?

P. K. Darkly

Я абсолютно готов поверить в то, что вакцины действительно вызывают проблемы с фертильностью, но я также осознаю, что это неспокойное политическое время, и люди часто откладывают рождение детей, например, во время финансового кризиса или когда поблизости идет война, поэтому Я думаю, что это может быть сочетание факторов. Я очень надеюсь, что нет необратимого ущерба для фертильности

Чтобы два раза не вставать добавлю его пост о Венгрии

Венгрия: в округах с самым высоким уровнем вакцинации наблюдается худшее падение рождаемости!

Будапешт — новый Тайвань: рождаемость упала на 22,2%!

Интересные новости на фронте падения рождаемости! Получается, что самые вакцинированные уезды Венгрии имеют самое сильное падение рождаемости в 2022 году ! Это сравнение внутри страны, сравнивающее венгров с венграми за один и тот же период времени.

Благодаря моему невероятному читателю «разнорабочего» и пользователю Твиттера @overcatbe я наткнулся на две части данных:

Я не торопился, чтобы подготовить карту Венгрии с данными о вакцинации по состоянию на 13 июля 2021 года, с наложенными изменениями рождаемости и отмеченными СИНИМ цветом (для снижения) или КРАСНЫМ (для увеличения).

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц


К сожалению, эти данные зашумлены , так как они представляют собой лишь моментальный снимок уровня вакцинации, и они не сильно отличаются друг от друга . Чтобы сделать сравнение менее шумным, я решил выбрать пять НАИБОЛЕЕ вакцинированных округов и пять НАИМЕНЕЕ вакцинированных округов . Идея состоит в том, чтобы сравнить изменения в уровне рождаемости среди самых разных округов, устранив некоторое количество шума, вызванного мало отличающимися округами.

Прежде чем идти дальше, я должен напомнить своим читателям: уровень рождаемости всегда сезонный ! Большинство родителей предпочитают заводить «весеннего ребенка», что часто заканчивается тем, что они делают «летнего ребенка», потому что зачатие занимает больше времени, чем ожидалось. Таким образом, никогда не сравнивайте соседние кварталы, поскольку они гарантированно будут иметь резкие изменения, которые просто обусловлены сезонностью, причем различия очень повторяются на протяжении многих лет. Сравните только кварталы одного года с такими же кварталами другого года, пожалуйста.

В моем собственном сравнении рождаемости я сравниваю первый квартал 2022 года с первым кварталом 2021 года. Поскольку это сравнения внутри страны, мы можем быть более уверены, что они обусловлены уровнем вакцинации, а не политическими, экономическими или этническими различиями. Все эти люди венгры.

Итак, вот 5 наиболее вакцинированных округов по сравнению с 5 наименее вакцинированными округами.

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц


Вы можете видеть, что в пяти наименее вакцинированных округах рождаемость снизилась всего на 4,66% в период с 1 квартала 2021 года по 1 квартал 2022 года. В то же время в пяти наиболее вакцинированных округах рождаемость снизилась на 15,2% !

ПРИМЕЧАНИЕ: показатели снижения рождаемости усреднены без взвешивания по численности населения. Наш проницательный читатель Ричард Цукер прокомментировал и рассчитал снижение на основе общего числа рождений для наиболее вакцинированной группы, и оно составляет -17,4%, что является еще более впечатляющим падением. Падение в наименее вакцинированных округах составило 4,58%, что немного меньше. Таким образом, на взвешенной основе разница на 2% больше!

Это огромная разница в 10,5% между показателями рождаемости! Иными словами, снижение рождаемости в наиболее сильно вакцинированных венгерских уездах было в ТРИ РАЗА больше, чем снижение в наименее вакцинированных уездах !

Это сравнение яблок с яблоками, венгров с венграми за один и тот же период времени! Практически единственная переменная — это степень, в которой эти округа вакцинировали своих граждан к июлю 2021 года, в том числе молодых людей, которые могут родить детей. Еще раз напомню: показатели вакцинации являются снимком на 13 июля 2021 года. К июлю 2021 года можно добавить 9 месяцев, что даст вам апрель 2022 года. Таким образом, вы можете понять, почему показатели рождаемости в первом квартале 2022 года изменились: из-за вакцинации против Covid. .

Результат? Чем больше прививок, тем больше снижается рождаемость.

Линейная регрессия

Я провел линейную регрессию для 20 пар данных округов (коэффициент вакцинации 13 июля 2021 г. по сравнению с падением рождаемости в 2022 г.). Вот результат:

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц


А вот параметры прямой линии, которой соответствовала регрессия (линия тренда):

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц


Важно то, что статистический анализ показывает, что наклон «статистически значимо отличается от нуля» , иными словами, влияние вакцинации на рождаемость, скорее всего, НЕ является случайностью .

Еще одна вещь, которая примечательна, заключается в том, что «R-квадрат» — мера того, насколько вариации объясняются уровнем вакцинации — относительно низок и составляет 0,23. Это вполне понятно, поскольку у нас есть показатели вакцинации всего населения только на одну конкретную дату. Нет никаких причин, по которым снимок несколько не связанных между собой цифр (уровень вакцинации, включая восьмидесятилетних) на эту дату мог бы объяснить всю вариацию. Но, к сожалению, это данные, с которыми нам приходится работать. И это показывает то, что нам нужно знать: больше вакцин от COVID — меньше рождений .

КЭД

Больше интересных новостей о снижении рождаемости в этом году смотрите в моей серии:

Вопросы

Вот красивый венгерский парламентарий, задающий вопросы о том, что случилось с ее страной:

Игорь Чудов К сожалению, рождаемость в Венгрии упала на 20% после того, как за 9 месяцев до этого в Венгрии началось обязательное экспериментальное лечение. Если вам нравятся умные и сексуальные цисгендерные телеведущие, посмотрите это видео о слушаниях в парламенте Венгрии. Домино падает! rumble.com/v1ampa7-венгерский…

Рождаемость в Швеции и др. странах стремительно падает каждый месяц

Вернется ли фертильность?

Становится совершенно очевидным, что падение рождаемости в 2022 году — это настоящие «черные лебеди» демографии , беспрецедентные по охвату вовлеченных стран, очень масштабные, углубляющиеся, чрезвычайно статистически значимые и очень тревожные.

Большой вопрос дня: это временная ситуация или снижение будет постоянным? Если они будут постоянными, это может привести к обезлюдению пострадавших стран!

Ответ НЕИЗВЕСТЕН ​​мне и неизвестен никому другому . Остерегайтесь сторонников вакцинации, говорящих, что « снижение рождаемости носит временный характер и ничего страшного, вакцина работает так, как ожидалось ». Остерегайтесь скептиков в отношении прививок, которые торопятся и заявляют, что мы обязательно опустеем. Мы действительно еще НЕ знаем. Время еще не прошло, чтобы мы знали.

Несмотря на то, что мы не знаем, мы можем начать беспокоиться прямо сейчас.

Из других статей мы знаем, что

  • Нарушения менструального цикла у женщин после вакцинации носят постоянный характер у одних женщин и временный у других, пропорции неизвестны.
  • Снижение качества спермы кажется постоянным, с небольшим восстановлением примерно через 6 месяцев, и это даже без учета бустерных доз.
  • Дальнейшая вакцинация в июле или около того была чрезвычайно обширной, включая повторную вакцинацию молодых фертильных людей , что, возможно, еще больше навредило их фертильности.

Я, естественно, предпочел бы, чтобы эта проблема носила временный характер, хотя я и боюсь, что это не так.

https://igorchudov.substack.com/p/hungary-most-vaccinated-counties?utm_source=%2Fprofile%2F15579919-igor-chudov&utm_medium=reader2

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да уж, беда не приходит одна © Истинность этой чисто российской народной мудрости познал уже бывший оппозиционер и нынешний узник без совести (по версии Amnesty International) Алексей navalny #Навальный . Столько всего и разного с ним случилось за последние полгода. Но ...
 Всякое лыко в строку. Британская Гардиан исследовала язык жестов участников минских переговоров и пришла к выводу, что каждый из них хотел в это время быть где угодно, только не здесь и сейчас.    Guardian считает, что добиваться перемирия было необходимо, но уверена, что к миру оно н ...
Детеныш страший собрался встречаться с девочкой. Приходит ко мне, просит 3 тыщи рублей. Я поперхнулась, но строгое "Нет!" не сказала, решила сначала выяснить - зачем. "Ну, понимаешь, объясняет он мне, я хотел ее сначала сводить в кино, потом в кафе, а ...
Народная артистка России, дважды лауреат Государственной премии РФ, актриса Московского театра «Современник» и учредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии. Актриса рассказала, что купила участок земли под Цесисом, на котором ...
Osprey Armament MK36 Новинки прицелов https://charliescustomclones.com/blogs/shot-show/excitement-about-scopes-at-shot ...