Родили, воспитали, чтобы его убили

топ 100 блогов boeing_is_back01.11.2019 Громкая история, сотканная по канонам классического сюжета: Бог обещает Аврааму, что от его сына Исаака произойдёт великий народ, а потом просит принести его в жертву – доказав тем самым любовь и безоговорочную лояльность всевышнему.

Родили, воспитали, чтобы его убили

А теперь замените Бога на Госдеп США, вместо Авраама знакомое многим террористическое объединение, созданное «богом», воспитавшее своего сына - Абу Бакр аль-Багдади. Почему ИГИЛ является детищем американцев:

- Они свергли режим Саддама Хусейна, и многие из офицеров его спецслужб заняли ключевые посты в ИГИЛ, занялись организацией и логистикой.

- Они провоцировали революции, которые приводили к свержению других диктаторских, но светских режимов. Устраняя неугодных лидеров государства руками религиозных фанатиков США увеличивали свое влияние в регионе.

- Конфликт в Сирии показателен тем, что США поддерживает сирийскую оппозицию, Россия - Ассада, при этом все вроде как против ИГИЛ, но борьба идет в первую очередь за ресурсы (нефть). США всеми силами пытаются удержать контроль над сирийскими нефтедобывающими регионами, определяя эти действия – как борьбу с терроризмом.

Родили, воспитали, чтобы его убили

Независимо от того, кто занимает пост президента США – главные решения он принимает исключительно под диктовку истеблишмента. Взаимодействие с, мягко говоря, сомнительными организациями и их поддержка/кураторство - излюбленный прием американских спецслужб.
Например, в апреле 2018 года США, Великобритания и Франция нанесли массированные авиаудары по позициям сирийской армии и инфраструктуре государства. Поводом для атаки стала сфабрикованная история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018, о которой громче всех заявляли «Белые каски» (по сей день получающие деньги от правительства США). Тогда бомбардировки Сирии проходили без санкции Совета Безопасности ООН и проведения расследования, а отчет ОЗХО оказался скомпрометирован его сотрудниками, с целью обвинить Ассада. Вот вам пруфы с Wikileaks.

Родили, воспитали, чтобы его убили

То есть «белые каски» - это дичь, созданная и контролируемая американцами, чтобы манипулировать общественным мнением и создавать поводы для атаки на неугодные режимы. В рядах белокасочников не раз встречались террористы, подробнее о деятельности данной организации можно почитать тут.
История с Трампом и ликвидацией Абу Бакр аль-Багдади весьма схожа с уничтожением Бен Ладена и переизбранием Обамы – оба президента находились под внутриполитическим давлением и им (истеблишменту) нужна была победа, а что может быть лучше наказания «террориста №1»?

Родили, воспитали, чтобы его убили

Большинству людей достаточно показать всего один ролик и сказать: "это гибель Багдади, а мы победили", - и они поверят. А по факту, как не было доказательств – так и нет.



Собачка классная – бесспорно.

Родили, воспитали, чтобы его убили

А вот заявления ИГИЛ с учетом отсутствия официального канала для коммуникации – не более чем ветер в пустыни. Не будь ИГИЛ аффилирована с США, они бы подготовили ряд роликов на случай гибели своего лидера, чтобы скомпрометировать заявления Трампа и ослабить его внутриполитическое положение.

Все эти истории о борьбе США с терроризмом и за светлое свободное будущее вызывают большое количество вопросов. Да, США борется за светлое свободное будущее, но только для себя и во главе с собой – условная демократия уместна лишь внутри государства, а по факту в мире должен править истеблишмент.

Родили, воспитали, чтобы его убили

Борьба с терроризмом и мировыми злодеями – предлог для выкачивания ресурсов. Прошло несколько веков, но современная политическая карта и события отчетливо напоминают времена колоний и метрополий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кашин: Вот за несколько дней в новостях подряд такие истории - Чаплин благословляет нацистов избивать пикетчиц у Мосгорсуда (а до того объясняет, что должны сделать арестованные, чтобы их отпустили), вице-спикер Совета федерации Торшин, ...
Сегодня утром, лягушатник на пляже. После того, как злодеи убили Пикасувеб, все аольбомы, автоматом, перетекли в гуглофото. просто проверяю, как оттуда постить снимки. Знающие люди пугают неустойчивостью ссылки. Будем ...
Ввести в эксплуатацию объект должны были в октябре 2010. Отложили до апреля 2011... Стройка идет до сих пор президентский бассеин без воды масштаб можно сравнить с рабочим на том "берегу" потолок двери в комнатах ...
300гр. соленой кеты. 3 шт. картошки средних размеров картофель варить в кажуре. 5 ...
Шел *** день оккупации Крыма. В Судаке сотни сотрудников ФСБ обоего пола старательно изображали отдыхающих. Группа морских пехотинцев Черноморского флота ВМС РФ отрабатывала высадку на берег с банана. Командующий ВДВ России тестировал новый тип парашута, недавно поступивший в вой ...