рейтинг блогов

Мы снова всех поразили

топ 100 блогов boeing_is_back17.10.2019 Пуски крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет успешно провели на четырех авиационных полигонах Западного, Южного, Центрального военных округов и Северного флота. В России успешно прошли стратегические командно-штабные учения (СКШУ) «Гром-2019».

Мы снова всех поразили

«В ходе выполнения учебных эпизодов отрабатывались задачи развертывания группировок стратегических сил, подготовки их к применению высокоточного оружия большой дальности, всестороннего обеспечения боевых действий в районах применения войск. Все районы учений расположены исключительно на территории Российской Федерации. Иностранные контингенты к учениям не привлекались», — сообщил врио начальника ГУМВС Минобороны России.



В течение двух дней Минобороны провело 16 практических пусков крылатых и баллистических ракет. В общей сложности из состава ВКС было задействовано более сотни летательных аппаратов различного назначения. Из них пять - стратегические ракетоносцы.

В контексте учений также были задействованы пятнадцать надводных кораблей и пять атомных подводных ракетоносцев. На морских полигонах в Баренцевом, Балтийском, Черном, Каспийском и Охотском морях были проведены практические пуски крылатых ракет морского базирования.

Мы снова всех поразили

Успешно прошли пуски двух баллистических ракет РСМ-50 (SS-N-18) по полигону «Чижа». Кроме того, состоялся пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс» (SS-29) и баллистической ракеты «Синева» (SS-N-23) по полигону «Кура».

Мы снова всех поразили

Отмечу, что по инициативе нашего министерства обороны перед началом учений был проведен детальный брифинг, посвященный учениям и их подготовке. Смысл данного брифинга – исключить возможность трактовки подобных учений на западе в контексте «российской агрессии». Рад что перед масштабными учениями представители нашего ведомства дают развернутые ответы на вопросы представителей иностранных вооружённых сил.

Мы снова всех поразили

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В народный быт настойчиво, если не сказать навязчиво, внедряется система пластиковых карт. Минэкономразвития разработал   предложения, которые, в частности,   предлагают установление лимита расчетов наличностью не только между юрлицами, ...
Девки, а вот если бы перед вами стоял выбор -- быть монахиней или проституткой -- вы бы куда? Других опций нет вообще. Я тут подумала и решила, что выбрала бы монастырь. Нет, не потому, что я такая набожная, целомудренная или работящая. Я не набожна, не слишком добродетельна, не выношу ...
Иностранные рабочие, занятые на строительстве университета на острове Русский в Приморье, в ночь на понедельник забросали камнями охранников, которые запрещали им распивать спиртное. «Мусульманская часть рабочих из-за бытового конфликта с ...
Вы уже читали о пранке, затеянном тремя троллями из нормальных-то стран, задумавшими показать всю упоротость докторов гендерных наук? Трое учёных из Англии и США решили проучить коллег-социологов и придумали пранк, который продлился целый год. Всё это время исследователи сочиняли ...
Я не знал, что шахидки бывают многоразовыми:2003 годДиректор ФСБ Николай Патрушев ...