рейтинг блогов

Роды наложницы

топ 100 блогов lena-miro.ru19.10.2019 На этой неделе наложница, почему-то считающая себя женой, Настя Решетова произвела на свет ещё одного ребёнка Тимуру Юнусову в тюбетейке.

В клинике присутствовала и мама Тимати -- бабка Симона, которая уже отжала дочку у предыдущей наложницы.

Роды прошли штатно: родился сын. И сразу же попал на руки Симоны Юнусовой.

Роды наложницы
Фото: Соцсети

Только в частной шарашке возможно такое вопиющее нарушение правил -- пускать на роды женщину, которая официально никак не связана с пациенткой.

Нет, ну а что? Наложница родила. Теперь может быть свободна, мама папы младенца лучше знает, как его воспитать.


Бедная девка страдала в муках. Девять месяцев носила плод, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в будущем. За неё решили, где ей рожать -- бабка Симона устроила процесс вспоможения за рекламку.

Нет, вот ведь ржака тоже -- выбирать не лучшее место для родов, а место, которое нужно пропиарить. А если наложница и помрёт, то невелика и потеря.

За Настю всё решили -- и как будут звать её сына, и как воспитывать. И даже рожала она в присутствии мамы своего сожителя.

Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка -- даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя?

Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там -- посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка.

Я не рожала, мне трудно представить себе состояние роженицы, которая корчилась несколько часов в присутствии какой-то бабки. Не дождавшись того, чтобы все наконец ушли и оставили бедную девку в покое, она должна была участвовать в рекламной фотосессии для Инстаграма.

Роды наложницы
Фото: Соцсети

Вместо того, чтобы приложить ребёнка к груди, испытать интимное чувство единения с сыном, девушка обязана смотреть, как губастая бабка схватила её младенца и хищно облизывает!

Впрочем, я где-то уже о таком читала -- в гаремах так было, да. Валиде кидала наложнице мешочек с денежкой, а сама утаскивала шах-заде в свои покои.

По законам гарема дальше наложницу уже не пускали в спальню к мужу. Ей давали жрать, спокойно жить, красивое платье. Впрочем, и это уже было -- точно, так ведь живёт предыдущая наложница Тимати Алёна Шишкова! И платье у неё, и еда, и ребёнка видит на фотосессиях.

Единственный момент, когда я допускаю появление посторонних на родах -- это когда собачка или какой другой домашний питомец вдруг окотился. Во всех остальных случаях место мужа -- за дверью, а всех прочих родственников где-нибудь там же.

Но может быть, роды Решетовой -- это как раз тот самый случай, когда рожает питомец? Как вы считаете, заслужила ли Настя человеческого к себе отношения или с ней и нужно вести себя как с племенной овцой?

Вы бы смогли рожать в присутствии своей симоны? А отдать ей ребёнка сразу же после родов?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Детям Звезды уже 5 недель, точнее - в субботу и вовсе 6 будет. А у них - о ужас - до сих пор нет имен. А все потому, что опять двадцать пять, то есть буква "О". Вот неудобная для меня буква. Всех богов-героев Одинов-Озирисов-Орфеев и прочих представителей всяческих пантеонов , включая труд ...
Подбили меня. На ровном месте. Девушка на Honda CR-V просто снесла мне левое зеркало заднего вида. Стою себе спокойно на Ботанической в правом ряду перед светофором (перекресток с Академика Комарова) и тут каааак - бах! Оказалось, девушка только села ...
С пятницей всх сообщников и сообщниц! Мой вопрос из разряда "поболтать"))) Вчера на детской площадке видела мальчика (а может быть вовсе не мальчик это был о_О) Короче, одето дите было в красные совдеповские колготки в рубчик, голобую кофточку с ...
Установленные вчера видеокамеры в вольерах зверей долго не простояли. Сегодня во второй половине дня тигр Амур наконец проявил охотничий инстинкт. Козел Тимур попытался шутливо боднуть хищника рогами, что делал уже не первый раз. И внезапно получил жесткий отпор. На помощь храброму ко ...