рейтинг блогов

А так можно было?

топ 100 блогов lena-miro.ru16.10.2019 Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.

Правильно, а что ей там делать?

А так можно было?
«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте».

Вы поняли, свиньи? Это вы виноваты -- палками добиваете!

Не обдолбанная курица за рулём была потенциальной угрозой обществу, а вы все -- журналисты, судья, следователь, прокурор! Засудить хотите, добить!

А Наташенька -- белая и пушистая. Отрицала всё до последнего, а сейчас сказалась больнушечкой.

Впрочем, меня тут интересует другой момент: а что, можно не являться в суд, когда тебя туда вызвали по уголовному делу о наркоте? Так -- можно?!

И что, за неявкой ничего не последует? Разве не арест -- та самая мера, которой подвергаются преступники, сбежавшие на гастроли, находясь под подпиской о невыезде?

Можно не приходить в суд, когда тебя там судят? Серьёзно?

У меня вопрос к следствию и нашему суду -- самому справедливому в мире: а почему Бочкарёва до сих пор тогда на свободе? Разве по закону она уже не должна сидеть на нарах?

Или второсортные актрисы с наркотой в трусах за рулём у нас тоже неприкасаемые?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
То, чего так долго ждали большевики  свершилось! :) Вчера у нас случился рабочий показ будущего спектакля "Маленькие Лунатики". Скромненько напомню, что наш цирк существует всего-навсего еле-еле два месяца (а некоторые артисты присоеденились и того позже). Прикиньте, что будет чере ...
В последнее время о селе Ижма (4 тыс. жителей, на языке коми Изьва), затерянном в глухой тайге Средней Коми, знает почти вся страна: 7 сентября 2010 года сюда приземлился неисправный Ту-154, и это было настоящее чудо и в воздухе, и на земле. В небе пилоты ...
† Утау Девушки Один… Виргилия: *сложила печати и закрыла Чёрную дыру навсегда* ...
Уже несколько дней вся Россия на ушах. Событие национального масштаба. Ура, банкира надули. Рунет распирают радостные вопли: «Народный герой, обманувший Тинькова…» "Клиент обманул банк...", "Клиент перехитрил банк...", «Тиньков своим мелким шрифтом пытался ...», ...
Соковыжималка или соковарка? Ответ на этот вопрос, как может показаться на первый взгляд, не вполне очевиден. В период массового созревания яблок у любого хозяина сада встает вопрос - что делать с этим огромным урожаем? Шарлотки, мармелады, пастила и прочие мелкие шалости не спасают. ...