рейтинг блогов

Почему Скворцова должна уйти

топ 100 блогов lena-miro.ru18.10.2019 Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи хорошие, все остальные начинают вопить, что кого-то из их родственников буквально на днях угробили.

Вы ставите меня в безвыходное положение. Мне жалко и пациентов, и врачей я понимаю.

Почему Скворцова должна уйти
Фото: Соцсети

Мы имеем право, чтобы нас всех спасали в больницах. Чтобы были живы наши родители, чтобы мы не собирали деньги детям на лечение в какой-нибудь там Германии.

Но и врачи имеют право жить как люди -- получать нормальную зарплату, а не прожиточный минимум.

Что делать? Я считаю, что нужно уволить министра Скворцову. Простите, но именно она возглавляет наше здравоохранение так, что мы дохнем, как мухи, а врачам нечего жрать.


Эта женщина реально не справляется со своими обязанностями. Каждый раз, когда она летит регулярным рейсом, министр устраивает один и тот же спектакль -- спасает таблеткой из сумочки какого-то пассажира.

Это -- её единственный вклад в российское здравоохранение. Устроила спектакль -- спит спокойно.

Министр проводит реформу: отменила интернатуру, а выпускников заставляет работать участковыми за копейки. Естественно, что людей гробят уже в первичном звене -- на приёме сидит недоделанный врач, получающий три копейки. Ни мотивации у него, ни знаний.

Зато Скворцова заказывает себе в министерство самолёт бизнес-авиации -- причём, не российский Суперджет, а Фалькон. На джет бюджетные деньги почему-то находятся, а вот на лечение детей их нет.

Почему мы собираем детям деньги на лечение? А я объясню -- у нас нет даже нормальной базы доноров костного мозга. И вроде операцию врачи в состоянии сделать, а нет донора -- и это косяк министерства, что не создали базу.

Врачам обещают повысить снова зарплаты. Пишет читательница -- повысили! Правда, при этом срезали все надбавки, так что зарплата в итоге стала меньше, чем была до повышения.

Как такое возможно? Спасибо, Скворцова! Зато у МинЗдрава есть теперь бизнес-джет.

Вместо реальных дел министр едет в Саудовскую Аравию, чтобы там надеть хибжаб и покрасоваться в нём.

В стране -- пандемия ВИЧ и венерических заболеваний. С ВИЧ не борются, постоянные перебои с препаратами, а ЗППП не лечат -- чуть ли все стационары для сифилитиков закрыли.

Каждый год у нас по осени -- прививочная кампания. Самая бесполезная из всех -- против гриппа. Во всём мире отказались от этой бредовой затеи, но нашим ведь надо продать вакцины и попилить бюджет!

Почему Скворцова должна уйти

Схема -- та же, что и с известным фуфломицином из Челябинска. Препарат вообще не нужен, зато нужен кому-то откат. Вот людей и прививают -- с нулевой эффективностью! -- зато денежки, как осмелюсь предположить, кому надо упали на счёт!

А тем временем люди продолжают дохнуть, не дожив до пенсии, а врачи -- жить, словно бомжи в Гвинее.

Вместо некомпетентной Скворцовой, министром должен стать американский Обама. Он погружен в медицинскую тему, у него есть план (Obamacare), делать ему сейчас нечего. Раз в России нет нормальной кандидатуры, значит нужно пригласить из-за рубежа специалиста, как это делал Пётр Великий, когда вытаскивал страну за волосы из болота в цивилизацию.

Согласны? Хотели бы видеть Обаму министром здравоохранения?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня последний пост о Стамбуле. Городе, в который  возвращаются...  Городе, который ошеломляет с первого посещения, а со второго - затягивает...  Будете смеяться, но Стамбул, наверное, один из самых романтичных городов на земле... ...
Оригинал взят у gonchar в Шедевральная фраза о производстве в России :) Из сегодняшнего случайного разговора об одном российском небольшом финансово-производственном холдинге. В ответ на мой вопрос "а кроме ..., чем они ещё занимаются" человек совершенным экспромтом произносит ...
Да, я до воскресенья не комментирую выборы, но если брать вообще, то лично моя позиция одна - сейчас при любых выборах, хоть на выборах председателя клуба филателистов, хоть на выборах Председателя Земного шара, нужно голосовать за крайне левых. При этом чем ...
Япрнс Угадывать можно все что угодно. Ответ после обеда. ...
Хочу отдать аккаунт в пользование другому человеку, т.к. у меня сейчас катастрофически времени не хватает. Возникает ряд вопросов. Первый. Понятно, что нужно отредактировать ФИО и проч. личные данные, чтобы человек мог заказы сам получать. НО. Т.к. потребителем заказов все ...