рыбный пирог.
ara_bublik — 30.05.2014

захожу утром на кухню, а там такая красота!!! это по определению
не может быть не вкусным!!! а то что очень просто и быстро -
приятный бонус.
берем красную и белую рыбу (филе), плюс креветки (замороженные, как
их правильно размораживать и чистить - писала ранее...) и
овощи.
здесь взят красный и зеленый перец, лук порей. все.
поперчить, если хочется посолить.
мы тут не солиди и все равно было вкусно!
далее, сверху выкладываем тонкий слой пюре из цветной
капусты.
(сварить капусту с чесноком и проблендить с небольшим количеством
воды в которой она готовилась.) в это пюре хорошо б добавить специй
немного.. и или зеленушки какой нибудь.
(буду готовить на след неделе - подумаю какой.)

и в духовку. на 180-200 минут на 30.
подаем с лимоном и сырым огурцом для хрусту.

любители яиц могут добавить одно в пюре... но я не
рекомендую.
яйца лучше есть не больше двух в неделю и желательно белок
разделять с желтком. (так даша говорит - а ей я верю) яйца
постоянно сам собой попадают в наш рацион( в ресторанах, с
выпечкой, в разных соусах и тд) так что дополнительно их есть, я не
советую. (дуся не советует))
все. готово. пока читали, где то это уже явно приготовили. )))
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Зинаида Миркина
Аферист.
Про искусство
Бенджамин Фулфорд 29.09.2025. Последние новости.
London, England, UK
Ракетчики АКС КСИР во время июньской войны
«Это так нелепо, дайте мне 12 штук»! – дурацкие товары, о которых вы не знали,
Казаков Александр Васильевич (1899 - 1964)

