Рыбинск в Геленджике - отрицательный опыт

1.

Администратор приветливая, проводила в зал. В зале выбрали столик возле окна, народу было немного. Зал довольно большой, столики стоят на нормальном расстоянии, локтями с соседями не толкаешься. Тут все нормально.
2.

Сильно есть не хотелось, поэтому ужин планировался легкий.
3. Буратта с томатами. Цветовой баланс несколько искажен, так что не обращайте на это внимание:). Стандартно, без провалов и восторгов.

4. Овощи на гриле. Перец и баклажаны (цвет опять искажен). Несколько сыровато и жестко. Не лучший вариант.

Мидии в соусе горгонзолла. В целом нормально, вкусно. Но примерно 5 штук мидий были закрытыми. Насколько я читал, приготовленные мидии остаются закрытыми, если они умерли еще до готовки. И есть таких моллюсков не рекомендуют. Когда я указал на этот прискорбный факт официанту, она предложила открыть мне их. На мое возражение, что обычно так не рекомендуют делать, девушка ушла, потом вернулась и ответила, что шеф говорит, что ничего страшного, есть можно.
Я попросил официантку отнести мидии шефу, чтобы он сам их ел. За сим мы это заведение и покинули. Увы, никакого желания урегулировать данную ситуацию от ресторана мы не увидели.
Так что, будете в Геленджике - не рекомендую.
5.

|
</> |